Mi marido y yo tuvimos una excelente estancia en 2011 Agosto 8 noches. Hemos estado viajando a la zona una vez o dos veces al año, ya que visitar a amigos que viven cerca. Nos agradó el hotel abrió como nos gusta el set up ... tener una cocina para preparar el desayuno y aperitivos, así como una nevera grande para guardar cosas. La suite de un dormitorio era muy limpio y perfecto para nosotros!El gerente, Corey, era muy agradable y nos registramos con nosotros para asegurarse de que nuestra estancia iba bien! Kristen, personal de limpieza, cuidado nuestra habitación con cuidado y estaba atento a nuestras necesidades. Todo el personal que encontramos era amable y servicial.El hotel está en una gran ubicación, cerca de la autopista, tiendas, restaurantes y un supermercado Walmart. El desayuno se sirve todos los días y cena lunes - jueves no nos aprovechamos de ellos ya que nos gusta tener nuestro desayuno en nuestra habitación y para cenar con nuestros amigos. Las comidas publicado sonaba bien!Gracias por hacer que nuestra estancia sea agradable.