Nos alojamos aquí una noche en un viaje de Boston de Michigan norte. Ojalá el resto de los hoteles habían este agradable.
La recepcionista en la recepción fue un joven "niño", pero extremadamente cortés y profesional. Cuando mi tres años me preguntó qué habíamos número de habitación, sonrió y él dijo que no podía decir que fuera ruidoso por razones de seguridad, que nunca había nadie ha hacer que antes, pero lo hizo así que parecía que estaba muy bien él realmente era daba por nosotros). Fue divertido, porque el entorno hizo que me sintiera como tan segura como cualquier 4 estrellas resort en los que me he alojado.
El vestíbulo era precioso en una forma simple. La habitación estaba impecable, cama confortable, la piscina era bonita (jacuzzi muy recomendable para chorros fuertes) y el trabajo de la habitación parecía bueno. Había incluso un poco/jardín de patio con un aquí estanque y sillones que mi hijo de una patada de.
El buffet de desayuno estaba bien, también, aunque no soy un ventilador de primera cosa de la CNN en la mañana. (Como para tener que oír mi café antes de que el mundo se va a(( en él un bolso.)
este lugar era tan bueno para lo que cuesta, me llena de su tarjeta de comentario y si dicho todo Hampton Inns eran tan buenas, sería mi "habitual" hotel.
Centro Comercial, TGI del viernes y la autopista todo cerca para cualquiera de viaje.