Mi marido y yo hace poco tuvimos el placer de alojarnos en la gusto Creek cama y desayuno. Por desgracia sólo por una noche pero fue una estancia extremadamente memorable y realmente maravillosa. A nuestra llegada nos visualmente quedamos encantados con la preciosa casa y jardines donde la cama y desayuno vive. Cuando entramos en el B&B había un señalamiento pizarra indicando que sin tener que alojarme en el B&B por la noche, que era muy agradable. El propietario factura Signor era ayudar a otros clientes pero bien nos pidió esperar solo un momento. Una vez que él era disponible, que él sin demora nos trajo a nuestra habitación. Nos preguntó si nos volveríamos a como un ascenso gratis como suite #5 estaba disponible. Nos mostró tanto la habitación se suponía que nos asignaron habitación, #4, la cual era muy acogedora y habitación muy bonita y luego nos mostró el número 5, que era una habitación espaciosa habitación muy bonita. Nos decidimos por habitación, #5 y estuvimos muy contentos con nuestra elección. Tuvimos nuestra propia entrada y nos dijeron que se podía aparcar un poco más cerca que era agradable. Nos sentimos como si estuviéramos en nuestra propia cabaña y era muy cómoda. Tuvimos unas pantalla plana grande y agradable televisión y un sofá muy cómodo para. La cama era muy cómoda y es muy tranquilo. La mañana siguiente nos fuimos a la habitación de comedor para el desayuno. Al estar a allí eran dos tajadas de pan delicioso calabacín y nuestra elección de café, té, Apple o zumo de naranja. Bill nos avisó de nuestras opciones para el desayuno, o souffle de huevos con magdalenas o yogur con granola. Los dos estábamos elegimos el souffle de huevos que era absolutamente deliciosa. Bill nos preguntó nuestros planes para el día y cuando le dijimos que nos íbamos a woodbury Commons nos dijo que había algunos cupones de descuento para nosotros y las direcciones que era muy agradable. Después de hacer la salida, a Bill me preguntó cómo nuestra estancia y le dijimos lo mucho que nos y cómo tendríamos que sin duda regresaremos.