Hola,
firtly déjenme decirles que frecuentemente pasar mi vacaciones en el Mar Rojo, 3 veces
en el último 12 meses, en tres lugares diferentes, Sinai, El Quesir, Soma Bay. Segundo, déjenme decirles, estoy viajero de negocios, que me solía alojar en el Sheraton y los hoteles similares.
Yo le clasificaba a sólo 2 puntos por estas razones:
lugar:
muy grande playa, dispongan, la más grande que he visto en Egipto,
de todos modos había 800 personas (la mayoría italianos) corriendo, jugando, para hacer un montón de ruido en la playa y en el ver. No es un lugar relajante. No fue lo que esperaba.
Arrecife: sí, esto es lo que me esperaba, uno de los mejores que he visto, comparable con Maldivas y algunos de los mejores lugares en Egipto.
El problema: para llegar a la arrecife que te tienes que caminar (sí a pie) 20 minutos a pie, y además 20 minutos de regreso. Puede que te immagine,? Con 50 grados! No transporte, no había incluido coche eléctrico. Se debe ser en una buena forma sólo para llegar a la arrecife.
Hotel muy bueno y estructura, he visto mucho mejor en hoteles de Egipto
está lejos de las habitaciones estándar del Sheraton.
La piscina:
pequeño.
Habitación:
Justo lo que esperaba, que te esperas mucho más que un Sheraton. Muy básico. Pero limpio!
Los restaurantes:
arrgg... el peor restaurantes que he encontrado en Egipto en 5 hoteles de estrellas.
Primero de todo lo más importante que tienes que coger cuidado antes de reservar este hotel. No hay un REAL restaurante para almorzar! Sí, te he entendido bien. Me he siempre nos encontramos un limpio, con el buffet, aire acondicionado restaurante para almorzar, aquí hay sólo una, pájaros volando en los platos) barbacoa y la comida estaba sucia de rápido abierto en el almuerzo, en la playa con grados 50C. Como un 2 hoteles de estrellas.
El restaurante para la cena es limpio pero la cocina es muy pour, siempre lo mismo, carne, carne, y no hay nada más. ¡Muchos clientes eran poisoned por la comida. Algunos amigos de nosotros tuvimos que llamar a la médico.
El personal:
no educado, no profesional, el servicio muy lento
Precio:
si no tienes una atención incluido lleno de pagar en los precios.
Las bebidas alcohólicas son: olvidar.
Otros problemas:
2 eléctrico negro,
sin agua desde la ducha
no tenía aire acondicionado en la común las zonas de la mañana
un montón de ruido en la playa
playa estaban sucias
poisoned la comida
por último pero no menos importante: se cuenta que en la zona, muy cerca de la HOTEL allí son nuevos hoteles en obras: el ruido, polvo, los camiones, hombres de trabajo: sólo 1 YARD lejos de lo que!
Mi sugerencia: hay hoteles mucho mejores en el mar rojo.
Última sugerencia: esta vez que fui a Egipto con algunos de mis amigos italianos que reservamos con el operador del tour: Besttours, volar con Livingston/lauda aerolínea. Si el peso de tu equipaje superadas sólo 15 kilos, pagas 12 euros por kilos. Me robo real!