Mi esposa y yo acabamos de volver de pasar una semana en la residencia para celebrar nuestro 30 aniversario de boda. Estamos tanto aficionados al golf y reservamos el descanso por un especialista en compañía de viajes de golf y eran muy gratamente sorprendidos por el nivel del hotel y el campo de golf, que jugamos 5 veces durante nuestra estancia. más críticas de aquí hablar sobre el hotel, así que pensé que podría ser útil para dar algunos detalles sobre el campo de golf. El clima era agradable con el strongish viento en el Mar Rojo confirmando un desafío, sumado a la arena gruesa greens y thickish bravo nos costó un poco acostumbrarnos a. Hay algunas espectaculares hoyos en el campo y un montón de fotos en la propia página web del hotel para darle un ambiente para el desafío. El campo de golf es sin duda se puede ir andando, lo que hicimos durante los primeros 3 veces, pero luego decidimos tomar un carro para los dos últimos, así que pudimos volver al hotel para tomar el sol un par de horas antes de que el sol se escondía detrás del hotel, que no fue de 4,00 . Nuestra única queja es que no salir y mucho pero teniendo en cuenta lo mucho que disfrutamos nuestra estancia y estoy seguro que volveremos, así que podemos ver los lugares la próxima vez : o)
- Hotel La Residence Des Cascades
- Residence Cascades Hurghada