Que no son newcomers a Egipto, nos hemos estado 6 veces, dos veces en Sharm, una vez a Hurghada, Luxor y el Cairo, Marsa Alamo Riverwalk.
Llegamos a Marsa Alamo Riverwalk aeropuerto, que es un aeropuerto privado, tienes que organiza transporte antes de ir ya que no hay taxis al aeropuerto. Pequeño aeropuerto con no muchas tiendas en la salida.
Estuvimos una familia de 7, 2 adultos y 1 años, y 4 15,13,10 y 7 niños, así amplia gama de edades.
Akassia es de 1 hora desde el aeropuerto en el medio del desierto en el mar. Llegamos alrededor de las 6pm tiempo egipcio, el registro fue sencillo con bebidas bienvenida en recepción con un hermoso un muy grande dome hecha por mano de ladrillos, unbeleavable) y un bar, suelos de mármol y las sillas acogedoras con un par de tiendas pequeñas.
Teníamos dos habitaciones, una serie de 3 y otro para poner 4. Ambos eran en la planta baja con vistas a la piscina, habitaciones grandes y muy limpio. Limpiaban las habitaciones cada día a un estándar muy bueno.
El hotel está en muy grandes jardines con grandes piscinas está climatizada, jacuzz piscina grande con unas vistas para morirse. La piscina con olas que inpressed los niños. Está en la playa, puedes caminar hacia el mar y esnórquel allí, también hay un peer donde puedes ver los peces increíble cuando bucear en allí. Camellos, Quad bicicletas están en la playa, que puede seguir por una tarifa, pero no demasiado caro.
Nos hicimos el viaje a camello lo cual fue interesante.
El equipo de animación era fantástico todo el día y por las noches tenían una diferente del espectáculo cada noche de baile del vientre de fuego para comer y espectáculos de cuchillo no se debe perder, espectáculos comerdy, que nunca había entretenimiento como bueno en todo el tiempo que hemos estado en Egipto, nos lo esperado no había entretenimiento por la noche pero era muy impresionado con este hotel, la mayoría hablaba en inglés también, aunque había sólo un inglés de docena en el hotel principalmente italianos, alemanes y rusos.
El restaurante era grande, muy simpático personal de los Chiefs por los camareros. Hay 3 restaurantes pero sólo cogimos el uno principal y el bar de la piscina (3) se servía comida cuando los restaurantes estaban cerrados. También se sirve el sandwhiches recepion del bar en la noche entre 11 y 12 medianoche.
No tuvimos ningún mal estómago, y la comida era fantástica incluso los niños comieron, comimos y cenamos todo el día. Hay siempre algo para comer y beber. Como fuimos con todo incluido, lo cual es recomendado.
Estoy escribiendo pensar de demasiado tiempo ahora pero esto es un hotel de 5 estrellas en el cual me diría que va de primera clase. Ve a ver por ti mismo, no te decepcionará.
- Hotel Akassia Swiss Resort El Quseir
- Akassia Swiss El Quseir