Realmente, que yo debería mantener este complejo un secreto, pero aquí les va. Éste es el lugar más relajante y bonito para estar en el Mar Rojo. No hay absolutamente nada de encontrar en ninguna pega, las habitaciones son estupendas, el personal es genial, las piscinas son geniales, la mejor playa que puedes encontrar en el Mar Rojo costa con un montón de árboles de palm (lo que significa que no los palms mal aspecto que ver en otro lugar, que es como se, no pertenecen). La sombrilla, con la playa son incluso, nos hicieron de paja gorditos y una pantalla de viento de paja, incluso un poco repisa de poner cosas, que se siente como tu una cabaña privado, que son tan amplia. Y la comida es simplemente fabuloso! Es como comer en un hotel de cinco estrellas restaurante cada día.
El complejo es muy limpiadoras esmerasen, son snorkeling o submarinismo estrictos que la gente que no a pie en el arrecife, y no toque nada cuando. Y eso es exactamente la razón por qué es aún así precioso a snorkel y buceo aquí. La escuela de buceo es bueno y el buceo es muy relajante. No te tienes que cargar con tu tanques en todo, te dan ellos al final de la embarcadero y un salto en.
Hay principalmente la gente suizos y el italiano, alemán y además algunos holandeses.
Nos hemos hospedado allí tres veces ya y estoy seguro de que regresaré de nuevo.
Este resort no es adecuado para la gente que busque grandes tiendas o vida nocturna, ya que no hay nada de la especie. Está ubicado en sí mismo con su propio Bay. Yo también creo que no es adecuado para gente en su adolescentes y veinteañeros, que sospecho que se puede conseguir aburrido por la relajación total!