Hotel con pretensiones que debía de estar limpio el día que lo abrieron, nada más. El baño tenía hormigueros y salpicaduras de vaya usted a saber qué por las paredes y puertas y el resto de la habitación restos de patatas fritas de inquilinos anteriores, porlvo, telas de araña y, en definitiva, una "decoración" no muy agradable para el precio que pagas por la habitación y lo que esperas de un hotel de una calidad determinada.
Las tumbonas de la piscina están destrozadas, es imposible tumbarte sin resbalar con la colchoneta de la tumbona hasta la mitad de la misma. Íncomodas a no poder más.
El personal de recepción atiende con unos aires de superioridad que parecieran ser ellos los clientes que tienen que exigir, así que te acercas a la recepción a exigir que te limpien en condiciones la habitación con miedo a recibir una bronca o algo similar. No la recibes, pero sí alguna cara que sugiere un "Está usted seguro de lo que me está contando?" y además luego tus quejas resultan ser totalmente ineficaces.
El hamman está viejo (sí, aunque sólo tenga tres años) y huele a hongos, con las duchas que no funcionan correctamente y el suelo lleno de agua y resbaladizo. Fui una vez y no más, era una experiencia poco recomendable.
La comida... es cara como si pagases oro y es mala como si comieses paja en un establo. El buffet si lo pagas por libre es un robo a mano armada y no merece la pena en absoluto.
Por lo visto este hotel es de hace tan sólo tres años, pero el mantenimeinto general es tan pésimo que no sé si el hotel durará tres años má.
El único punto positivo se lo lleva el personal de animación del hotel, por poner algún punto positivo.
Si vais a Mauricio huid de este hotel.
- Hotel Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort
- Intercontinental Hotel Mauritius