Gran hotel, ideal para viajar buscando descanso garantizado. Hotel destinado principalmente a parejas.
La superior beach front sencillamente excelente. Disfrutarás de primera línea de playa. El hotel dispone de tres playas privadas de arena blanca. No esperéis encontraros una playas idílicas o de ensueño. Disfrutarás de amplia gama de actividades acuáticas y sobre todo, del viaje en catamarán con un grupo de huéspedes del hotel a la zona norte de la isla donde nos juntamos con más turistas de la isla. Me permitirieron durante unos minutos ir agarrado a las escaleras de acceso a la embarcación en su parte trasera y con una gafas, disfrutar del fondo marino. No os vayáis sin descubrir sus corales a través del buceo. El hotel también dispone de un campo de picth&put de 9 hoyos para poder jugar al golf (aceptable).
El personal extraordinario (soy un convencido que en función de cómo te dirijas a ellos serás recíprocamente atendido). Hotel limpio y bien cuidado. Disfrutarás de la comida
No dejes de visitar Port Louis, que es una visita rápida y anímate a disfrutar de su gastronomía.
Si vas a pasar una estancia de más de 7 días, yo cambiaría de hotel a otra zona de la isla para conocerla en profundidad en caso de que algún día repitiese.
- Hotel Shandrani
- Shandrani Mauricio