Ubicado en un entorno hermoso con gran snorkeling directamente desde la playa. Nos pasaron a una habitación de lujo y la vista era increíble vi una habitación estándar, que son más pequeñas y un poco más sencilla pero estaba bien para el precio. La comida es de buena calidad no es una enorme cantidad de opciones pero todo bien hecha. El personal bien depende de con quién se dieron, un hombre detrás del bar fue grosero no creérselas pero el resto en general estaban bien. viajes a hacer, disfrutamos del catamarán viaje día y también el día para ver los delfines, aunque en el día que fuimos había sido una tormenta, así que visibilidad no es bueno pero todos los demás que fuimos dijeron que creían que w genial. moverse es bastante fácil si quieres usar los autobuses locales. La vida nocturna es muy limitado aunque el hotel hacen un buen esfuerzo con cantantes, etc. hay muy pocos lugares donde puedes ir por las tardes, si quieres salir y aunque un viaje al casino local en mahehbourg es una buena carcajada para un cambio.Es un lugar fantástico y una gran relación calidad-precio. La muy poca estancia en inglés aquí pero encontramos todas las nacionalidades lo vetaron bien y muy amable.Espero que esta crítica ayude pero por favor correo si hay algo que quieres saber
- Blue Lagoon Bay
- Blue Lagoon Hotel Bay