Llegamos en el Villas a principios de octubre con mi esposa, mi hija y nieta nos recogieron en el aeropuerto a las 10.30pm por la noche en el propietario Mr Ramjan. Este servicio personalizado fue genial comienzo para una estancia agradable en Pingouinvillas. Nos pareció que el alojamiento bastante acogedor y muy limpio. La mañana siguiente el Sr. Ramjan nos registramos para ver si había cualquier requisito que estaba muy bien pensados y nos pareció que le devolvimos para ser muy amable y nada era demasiado para pedir. Alquilamos un coche de él por el resto de nuestra estancia, el precio por este hotel y el alojamiento era muy razonable. La mayoría de los lugares y la playa estaban a cinco minutos a pie de las villas. playa Azul de la bahía nos pareció a ser agradable y tranquilo una fantástica playa para nadar en especial para los niños pequeños. Además de los restaurantes estupendos cerca. También tuvimos la camarera cocinar algunas comidas para nuestra familia y la hacían el apartamento para alto estándar. En general, recomendaría encarecidamente la las casitas y habiendo regresado en Australia para más de 2 semanas ahora estamos todavía estamos hablando de nuestra estancia en Pingouinvillas y ya estamos planeando volver a visitar y estancia con los miembros de nuestra familia el año que viene.