Quizás septiembre en Mauritius no es el mejor mes en términos de tiempo, pero si te estás hospedando en el Royal Palm, no importa realmente. Un hotel precioso con un personal atento, posiblemente demasiado, estuvimos allí catorce camareros asistía a a nuestra última noche comida.
Nos mimaron por una elección con el menú, un montón de pescado, ya que te esperarías en una isla, pero el menú también incluía ternera, cerdo y ¡lobos disfrazados (o cordero), el vino y las bebidas alcohólicas son caros, pero está en armonía con el ambiente de el lugar. El desayuno 6,30 a 10, el almuerzo en la playa, cena 7,30 a 10, o tienen todas tus comidas en tu habitación.
Las habitaciones son espaciosas, fruta fresca y flores cada día, la ropa de cama las cambiaban cada día y toallas limpias dos veces al día, ¡trae tu ordenador portátil, el Wi-Fi a Internet es gratis.
La playa es pequeña pero sin duda suficiente espacio para todos, aunque el hotel estaba lleno, el personal te atienden de deportes,/agua cubierta de tumbonas sillas en abundancia y un montón de toallas grandes.
Dos piscinas pequeñas de natación, una climatizada, que es muy de agradecer después de un entrenamiento en el mantenerse en forma centro o el tribunal de tenis - tanto de forma gratuita.
Nos alojamos allí por dos semanas 5o al 19 de 2009 septiembre, volveremos a Mauritius alguna vez en el futuro y, sin duda, nos volveremos a alojar en el Royal Palm.
- Hotel Royal Palm
- Hotel Royal Palm Grand Baie