las críticas de TripAdvisor nos ayudó mucho al elegir hotel en Mauricio y no podríamos estar más satisfechos con nuestra estancia allí en Coin de Mire. Nos alojamos allí por 12 noches en régimen de media pensión. La habitación Deluxe es un buen lugar para estar con todo el confort que necesita, la comida está bien, cocineros y camareros amables. desayunos tienden a repetirse, pero son buenos, cenas tienen un tema diferente cada noche, desde china, criolla, fisherman's, italiano ... la información que tienes que pagar extra si comes un lote no es cierto, la cena que sólo cuesta extra es la langosta menú, es claramente marcados.La ubicación del hotel es muy bueno, si no quieres pagar el cuádruple precio de bebidas (pides y firmar la factura a la habitación número y pagar cuando salir) hay supermercado "ganadores" 15 min. a pie a la izquierda en Pereybere (taxi cuesta 150 Rupias, aproximadamente 4€ ). La otra megasupermarket que no es poca distancia a pie está Superu. bebidas en el minibar no son tan caros (70 Rupias - 2€ por 1 l agua mineral, 90 Rupias - 3€ por la cerveza), si pides la bebida de la cena son un poco caros, las más caras están en el bar junto a la piscina.Los chicos del barco le llevará gratis para nadar en un agua turquesa o en una visita rápida con un barco con fondo de cristal. Nos encarecidamente tanto viaje de laguna con un catamarán para ver la Ile aux Cerfs - esto es realmente algo tienes que ver y disfrutar! :)La isla es sorprendentemente lleno de perros Hound y destituidos gatos - todos estos animales son muy thankfull si alimentarlos. Por favor.Nos gustaría destacar recepcionista Ashley - él era extremadamente agradable y servicial :)
- Hotel Coin De Mire
- Coin De Mire