Nos encantó nuestra estancia en este hotel, pero no volveré a mencionar unos pocos de las cosas que no son tan bueno. El hotel está muy lejos del aeropuerto. Se tarda unos 1,5 horas en llegar desde el aeropuerto, que es significante después de un largo vuelo. La primera cosa que nos molestó sobre el hotel es la ruidosa calle que está directamente en frente del hotel. El ruido de la calle puede ser oído de las habitaciones (casi todo de lo que dan a la calle), de la piscina y de la playa. La zona principal del hotel de la playa es muy estrecho y sólo tiene una docena tumbonas. El mar enfrente del hotel es agradable para nadar. puede hacer buceo es posible cerca de las rocas. La mayoría del coral está muerto, nos dijeron que es porque a algunas personas pesca con dinamita! El hotel es muy francés, así que si no hablas francés puede que te sientas un poco dejaron fuera. También vimos que las toallas de playa no eran completamente limpio, así que es mejor Chequear ellos. Otro problema es que el hotel está bastante aislado. Sólo hay una pequeña tienda comida a tiro de piedra, así que no hay ninguna posibilidad de caminar a cualquier lugar en la noche. Nos encantó comer las comidas de la noche, como hacen bien para proporcionar una buena variedad de comida buffet razonable de canales de calidad. Las bebidas y los extras son similares a los precios europeos. Todo el personal fue amable y servicial. Nos pusieron en el entretenimiento la mayoría de las noches - música y baile espectáculos, lo cual nos gustó. El hotel tiene acceso a caro en Internet, pero había WiFi gratuito en la zona de recepción, así que quieren tomar un portátil. Las habitaciones estándar son simplemente bien, con un mini bar y aire acondicionado. El inodoro no tienen una puerta, que es un poco extraño. Alquilamos un coche para varios días, lo cual nos lo recomendaría. de lo contrario puede sentir un poco aislado. Nosotros hicimos un viaje hasta Ile Biches Cerfs, la cual tiene unas playas maravillosas. También fuimos al barrio chino y del mercado central en Puerto Louis, que merece la pena visitarlo. La ciudad de Grand Baie no tiene nada de especial - una calle transitada con unas cuantas tiendas y restaurantes.
- Hotel Coin De Mire
- Coin De Mire