Yo soy otro huésped sorprendido por las críticas negativas en línea de esta propiedad.
Mi marido y yo estuvimos allí durante una quincena en el Nid d'amour villa en Ocean Villas en junio. Mauricio tiene una reputación de glamuroso complejos lujoso pero encontramos también hay hoteles más baratos. simpler como Océano Villas, con precios muy razonables.
Antes de decidir en Ocean Villas, nos trataron con nuestro agente de viajes que vinieron con paquetes de lujo en 1500 libras por persona por un quincena. Cuando reservamos vuelos y el hotel por separado, nos acabé pagando sólo con Expedia 250 libras por persona por el océano Villas con desayuno incluido.
El complejo hotelero parece bien para un resort de clase de turismo, nada lujoso, pero no chocante tampoco. No juego expectativas altas, pero sabía qué nos íbamos a encontrar en un 3 estrellas básico. El hotel en nuestra opinión merece un 2 estrellas excelente +.
Nuestra habitación tenía la mejor vista, Nid Le Villa d'Amore frente a la playa directamente. ¡Los demás dan a los jardines, a sólo un paseo corto de la playa. Ellos son los alojamientos más grandes para familias.
La recepción no está abierto durante la noche, pero el bar está abierto hasta las 12am-11, esto es lo que es necesario. Pide un cóctel y ver cuánto alcohol el barman, te da Giann. Los precios están bien; que te recomendaría pagar el mismo en los bares de la ciudad con menor comodidad y bebidas aguadas. Somos los dos entrañables de margarita y éste es probablemente lo que te pierdes, te hacen lo mejor que tuvimos en Mauricio.
Un punto de inconveniente en el bar es que nos encontramos clientes franceses se servían en primer lugar, en la cima de la música de fondo jugando más francés de inglés …. Pero es un país con influencia francesa …..
Solo había unos pocos huéspedes durante nuestra visita, probablemente el hotel estaba lleno un tercio. Fue sorprendente en principio sin embargo cuando estuvimos recorriendo el lugar, nos pasó a ser en la misma gente pobre en otros restaurantes y bares. Estaba bien cuando más tranquilo, ya que podría imaginar la temporada alta con muchos de los niños corriendo.
Banana Café es un bar local, no se debe perder en el viernes y el sábado por la noche. Hay una especie de música en vivo, agradable para los oídos.
Deportes acuáticos en el complejo era una ventaja, y gratuito pero podría haber sido más frecuentes, sólo dos veces a la semana y se necesita a registréis primero. Ya que era temporada baja, mi marido fue capaz de conseguir dos 10 minutos waterskiing.
Tuvimos un vistazo en los bungalows recién renovado, que parecen moderno pero tienen un cargo en un poco premium. También he sido invitado a visitar su propiedad otra más pequeña Océano belleza en Pereybere, una clase superior al océano Villas y … precios más altos, también. La estructura es romántico y alta calidad. Nos trataron de un aperitivo del atardecer en la playa. Tal vez la próxima vez, nos volveremos a descanso nuestras vacaciones entre estos dos hoteles.
Hay muchos lugares más caros donde elegir en Mauricio. Nos preferíamos pasar el dinero extra por dos cruceros en vela, alquiler de coche para unos días y las comidas fuera del hotel. El personal de la recepción ha sido útil en efecto en lugares a visitar recomendándote y restaurantes. Tuvimos suerte estábamos no había llevado a las trampas turísticas. ¡La cena tiene nos costó rupias. 450 A diario.
El coste de estar en la isla es barato, con muchos artículos de consumer menos costoso.
Otro consejo: nos befriended con un conductor de taxi que nos recomendaron que nos alojáramos en algunos bungalows privado (que es como se llama en Mauricio). No hay instalaciones de resort, y no había delante de la playa. Nos amablemente rechazamos su oferta barato.
En realidad depende de lo que se puede esperar de un holiday, si quieres pagar los precios FRANCO en 20 libras por persona y por noche, tranquilo complejo turístico con una ubicación práctica cerca de Civilización, los restaurantes, bares y un lugar seguro, Océano Villas parece ser una buena elección.
Nos cambiaron en el último minuto de Calodyne mando sur Mer y estaban muy contentos de haberlo hecho.