Un amigo y yo estuvimos alojados en el porche Hotel en Grand Baie, Mauricio en abril por 9 noches. Aparte de unas pocas decepciones, de hecho, tuvimos una experiencia muy agradable. Como lo mencionan en otros comentarios, las habitaciones están un poco sucias y la nuestra fue – sin excepción. La luz natural sólo vino de la puertas que daban a la terraza. Incluso con las cortinas abierto, que teníamos que tomar todas las luces de si nos en nuestra habitación durante el día. La habitación en sí estaba lo suficientemente limpio, pero no atención fue pagado a cualquiera poco detalles. Y las camas eran particularmente incómodo. El aire acondicionado fue eficaz – cuando funcionaba. En dos ocasiones, simplemente úmalo corriendo en el medio de la noche, haciendo la habitación extremadamente cargado y incómodo. También regularmente hizo un fuerte ruido grinding. Ruidoso suficiente como para despertarnos en varias ocasiones.
Y se olvidan de la televisión. A menos, por supuesto, hablas francés. Nos encontramos ningún idioma de programas ingleses.
El baño tenía una ducha, un lavabo y una el inodoro y que era de él. Sin aseo de cortesía aparte de un pequeño bar de jabón en el lavabo. Pero al menos la ducha tenía buena presión, y el agua estaba caliente.
El desayuno era abundante, con huevos cocidos a la orden. 2 Días el una tostadora sirven estilo autoservicio en la habitación del comedor se rompió. Causando disgruntlement mucho entre los comensales. La mayor decepción de lejos, aunque, la comida de noche. Tuvimos a línea con plato de mano que sirven de nosotros mismos platos de acogedor contenía varios platos como el estofado. Todo estaba tibia. Las ensaladas de ofrecer osciló de zanahoria shredded, beetroot shredded a zanahoria shredded. Las sopas estaban al menos caliente pero completamente insípido y finas. Postre normalmente consistía en bandejas de pequeñas, dry pastel plazas decorada con colores icings diferente. En suma, la mayoría unappetizing. De hecho, nos sentimos un poco insultaron a pensar que te esperas que nos volveríamos a ser satisfechos con la comida presentada. Y, ya sé que suena extraño, pero el personal nos pareció el comedor excesivamente atento. No tuvimos antes de terminado de comer cada plato, que el plato y cubiertos se llevaron a la mesa. En una ocasión me contó 7 segundos entre poner mi cuchillo y tenedor abajo y el plato siendo llevado.
Los almuerzos eran disponible, pero, si pagar pensión media (desayuno y cena) como nosotros, me volvería a no perdería mi dinero. De nuevo, estaban preparados con las reducciones más barata de carne y pobre ingredientes. Como un resultado, elegimos a comer fuera en muchas ocasiones. Molesto, en tanto como ya habíamos pagado para nuestra comida de la noche cuando pagamos la pensión media y tenía que pagar de nuevo cuando comimos fuera. Sin embargo, justo fuera de la puerta frontal está un maravilloso restaurante italiano (Tutto Bene) que no podríamos recomendar lo suficiente. Cenamos allí dos veces y, de lejos, éstos eran los mejores comidas que tomamos durante nuestra estancia entera.
Debo decir que, aunque, la presentación de las instalaciones y las zonas públicas del hotel, eran de primera clase. Preciosos jardines y dos piscinas excelentes. El personal era todo muy amable y no podría hacer lo suficiente para nosotros. De hecho el ambiente y la atención del personal es mucho lo compensó por la comida mala.
Uno de los puntos a favor de este hotel es su ubicación. Está justo en Grand Baie. Con los restaurantes y tiendas, todo a una corta distancia a pie de 5 minutos. Desde ahí, es un ejercicio muy sencillo para recoger en un autobús que te llevan a otras partes de la isla. Y no te molestes con alquilar un coche. Las carreteras de la isla no son los mejores y muy mal señalizado. Para qué pasar a 25000 rupias por día para un coche, cuando por 23 rupias, puedes coger un autobús todo el camino de la capital, Puerto Loius, la mitad camino por la isla? También, asegúrate de que el check in fuera del bazar en Grand Baie. No está en la calle principal, pero es fácil de encontrar. Pero prepárate para algunos trueque es difícil de automóvil. Puede ser divertido. Y si necesitas cualquier suministros en todo, el Grand Baie también tiene Super U (supongo que como una Mauritiuan Wallmart). Aquí puedes también encontrarás una cafetería (30 rupias de internet por 10 minutos). El hotel no tiene acceso para uso de los huéspedes.
Si estás buscando a tomar algunos viajes organizados de día, que me lo recomiendo encarecidamente aquellos organizados por una empresa llamada Solís. Cogimos el 4 wheel viaje largo día de conducir a y nos habían llevado a lugares nos volveríamos nunca he visto bajo nuestra propia sauna – incluso si nos sabía que estaban allí. Asegúrate de que tu viaje te lleva de un precioso Rochester Cataratas – justo en el medio de una plantación de bananas.
La playa del hotel es más pequeño que mi regreso jardín y es realmente sólo arena repartidos por cemento. Para un gran playa, lleva a rupee 14, 20 minutos. El autobús de vuelta Mont Choisy playa. Muy fácil de llegar y, si estás buscando que estirar clásico vació largo de arena blanca, entonces éste es el indicado. Otra playa popular y Pereybere, está a una corta distancia a pie. Pero, no os molestéis. Comparado con Mont Choisy, que es pequeña, estaba lleno y no tan limpio.
En general, disfrutamos de nuestra estancia en veranda, una vez que aprendimos el no comer en los restaurantes de la habitación de una noche. Recomendaría alojarse allí, pero asegúrate de que llevas fondos extra para la comida de las noches fuera del hotel.