Visité Isla Mauricio con un nivel de exigencia muy alto pues soy una amante de Maldivas, donde habíamos estado varias veces y a nivel de playas, arrecifes, etc., es insuperable.
La zona de Le Morne es uno de los parajes más bonitos que hay en la isla y con las mejores playas, siendo la mejor de la zona sin duda la de Les Pavillons (en este momento la del Berjaya estaba en mal estado, supongo que por las obras), que es la única que puedes recorrer cómodamente descalza y donde te puedes meter al agua sin tener la enorme piedra que hay en Dinarobin...
La comida y el servicio son excelentes. Hicimos dos veces la cena de la langosta en el Aubergine, que es fantástica. Fuimos en régimen de Todo Incluido y lo recomiendo si se tiene costumbre de comer y beber con vino, si no, te gastas menos yendo en media pensión. Eso sí, el TI incluye el minibar, con vino, champán, snacks, galletas, etc.
Estuvimos en una ocean suite, que nos encantó, es preciosa, amplia, comodísima, y ese porche que tiene es una maravilla...
El spa es fantástico, teníamos el listón muy alto, pero los masajes fueron sensacionales.
Hicimos estas excursiones:
- La Isla de los Cocos: interesante pero es una excursión demasiado larga para lo que es, hicimos esnorkel allí, que es una reserva natural y, por lo visto, es el mejor lugar de Mauricio para hacerlo, aunque a mi no me pareció gran cosa.
- La isla de los Ciervos+cascada: preciosa excursión, merece mucho la pena, aunque está a mas de 2 horas de distancia de Le Morne. Hicimos parasailing y lo recomiendo: no era muy caro y las vistas son fantásticas.
- Recorrido por Chamarel y la fábrica de ron, Blak River Gorges (el mejor sitio para comprar souvenirs), Grand Bassin, Curepipe, Trou Aux Cerfs Volcano, Casela Park y Gris Gris.
Diariamente hay una excursión de esnorkel que te llevan delante del hotel Berjaya y está bastante entretenido, para mi gusto mejor que la Isla de los Cocos. También se puede hacer water ski.
Como conclusión, Les Pavillons es una opción fantástica para viajar a Isla Mauricio, tiene una buena relación calidad precio, preciosas habitaciones, excelente comida, servicio, spa, las instalaciones del hotel son nuevas y fantásticas, pocas habitaciones y gran intimidad, las mejores playas de la zona y después de haber visitado Paradis, Dinarobin, haber visto la zona de Le Tousserrok, Shandrani, Anahita y la zona sur, lo recomiendo sin ninguna duda...
- Les Pavillons Hotel Mauritius
- Hotel Les Pavillons