Esto fue una de nuestras vacaciones 10 exclusivas jamás! Desde el momento en que llegamos en el complejo, tuvimos un servicio de 5 estrellas del personal. La comida era fabulosa, la variedad de restaurantes en el complejo era fantástico, nuestro favorito era la Ravanne donde lo servían con los pies en la arena escuchando a un cantante en directo y un la guitarra con vistas al océano. Y las actividades de deportes era interminable, por supuesto 18 hoyos USGA de golf por el océano Índico, con vistas espectaculares de las montañas al mismo tiempo, a sólo precioso! También nadamos en la playa y de un barco en el arrecife, rodeado de escuelas de peces tropicales. Y nos agua fui a esquiar todos los días con el personal, desde el hotel. También había vela, mar kayaks y catamaranes que podías tomar fuera, te podías windsurf, no tuvimos tiempo suficiente para hacer todas las actividades. Y todos los deportes, salvo golf eran gratis, ¡una relación calidad-precio realmente buena. Y el golf no es caro. Era un complejo estupendo para mi hijo y mi marido 18 años, que como unas vacaciones activas. Pero también tenía tiempo para sentarse en la playa o alrededor de la piscina, siempre había tumbonas a disponible. Nos dieron una habitación del frente de la playa, que era 50 metros de la playa, que podíamos sentarnos en nuestro patio y ver el atardecer cada noche y tienen un cóctel antes de cenar. Todos los alrededores es un complejo estupendo y la comida es excelente, las habitaciones y el servicio. El único aspecto negativo fue que el Internet inalámbrico de alta velocidad era lento... realmente no me molestó, tuve un bonito descanso desde el ordenador portátil pero mi hijo de dieciocho años, que tenía tratando de Facebook con sus amigos y marido, que era el tratar de estar en contacto con mi trabajo me costó mucho con el servicio de Internet.
- Paradis Hotel Le Morne
- Paradis Hotel