Pasamos nuestra luna de miel en Le Touessrok y fue un sueño-viene de verdad. Imaginar una playa con arenas doradas, bañadas por aguas color turquesa y jade del océano Índico, y rodeado de jardines de paraíso con balanceo y tejados de paja de las sombrillas de playa. ¿cuánto más romántico puede ser?Desde el momento en que llegamos nos trataron como celebridades; el personal era siempre muy eficiente, amable y cálido, y con ganas de agradar. están muy orgullosos de ganar todos los premios para el mejor servicio, y no sin razón. Todos los huéspedes son tratados como la realeza y la mayoría del tiempo se siente muy auténtico y sincero.Para parejas en su luna de miel nos pasaron a Frangipani junior suite, que era muy cómoda, limpia y espaciosa. No esperes un opulento Dubai decoración, pero funcional, bien mantenidas y limpias y modernas equipadas con todo lo que pueda necesitar, incluyendo máquinas de café espresso. Los cuartos de baño son fantásticos, con enormes bañeras y duchas ovalado de paso son encantadoras, albornoces y excelentes comodidades. Hay un menú de baño con todo tipo de baños exóticos que su mayordomo puede preparar para usted a un coste adicional (o gratis si se siente como), que - no tengo que añadir, disfrutamos mucho.La comida era excelente. Cenamos en el Safran una vez y no estaba mal, pero me preferido menos pretenciosa ambiente del restaurante buffet principal. Siempre había una gran selección de comida preparada con ingredientes frescos y postres para morirse. a menudo tomamos nuestro desayuno en la terraza, en donde pudimos disfrutar del sol de la mañana sol observando hermosas y algo descarado mauritana aves. fue muy agradable.Hay un montón de actividades puede tomar parte en gratis, incluyendo tenis, tiro con arco y esquí acuático. Ambas islas pertenecientes al hotel son geniales, nuestro favorito era llot Mangerie con un montón de Canarias y otras aves, una fotografía postal hermosas playas y extremadamente cortés y eficiente servicio. es un verdadero paraíso, con colores brillantes y toda la calma del mundo. simplemente no puedes dejar de sonreír.El complejo está diseñado de tal manera que se siente medio vacío incluso cuando en realidad hay muchos clientes, sólo cuenta en el momento de la comida cómo muchas otras personas están allí. siempre estábamos fácilmente capaz de encontrar una cala solitaria cuando nos sentimos como disfrutando de la belleza de este lugar en privado.Cuando leí los comentarios sobre le Touessrock, las personas a menudo mencionado que alojarse aquí vaciarían tu cartera. No estoy de acuerdo con esto. Las únicas cosas que son costosas son las bebidas alcohólicas y los tratamientos en el spa, que es el caso en la mayoría de los hoteles 5 estrellas. (bien, tengo que admitir que los precios en su peluquería son claramente una locura). Pero me sorprendió bastante que si decidimos terminar su cena con café, té o agua que no te cobran por ello. sólo pagamos extra por consumo de bebidas alcohólicas y refrescos.Creo que el mejor resumen se puede decir que cuando viajamos, normalmente no pasar todos los días en los hoteles, no importa lo lujoso que son. Nos bastante intenta explorar y ver lo máximo posible y desaparecen después del desayuno temprano sólo para volver a cenar tarde. En Le Touessrock nos alojamos en el hotel por unos cuantos días, ya que había muchas cosas que hacer y lugares tan hermosos que ver, no apetece salir.