Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Os sentireis como reyes!” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Le Touessrok

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Le Touessrok a tu lista de perfiles guardados
Le Touessrok
5.0 de 5 Complejo turístico   |   Trou d'eau Douce, Trou d'eau Douce, Mauricio   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º1 de 7 hoteles en Trou d'eau Douce
A Coruña, España
Gran Crítico
122 opiniones 122 opiniones
34 opiniones de hoteles
Opiniones en 47 ciudades Opiniones en 47 ciudades
62 votos útiles 62 votos útiles
“Os sentireis como reyes!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2014

A pesar de que al principio se nos hizo extrano tanto protocolo, al segundo dia estabamos adaptados a la amabilidad del servicio (si bien es verdad que se agradeceria que el primer dia diesen algo mas de libertad puesto que todo el rato estaban petando en la puerta).

Comentare los puntos mas importantes de nuestra estancia:

PERSONAL: lo primero a destacar porque eran super amables y serviciales, siempre estaban ahi con una sonrisa y un saludo.

RECEPCION: nos recibieron con un helado de fruta de la pasion y nos sentaron en el lobby, posteriormente nos explicaron todo y nos acompanaron a la habitacion mostrandonos las infraestructuras del resort. A destacar que actualmente hay una chica espanola en recepcion, Raquel, la cual amablemente te ayuda en todo.
Algo negativo fue que no nos explicaron los restaurantes que incluian la pension completa y no son todos los del resort.

HABITACION: Perfecta, cama comodisima, dos vestidores, banera central, super luminosa y con vistas a la playa que era lo que habiamos solicitado por email.
Limpieza de lujo y todas las noches un bombon en la mesilla.

PLAYA Y PISCINA: Tiene varias playas con sus hamacas y en cada hamaca una toalla con lo que puedes despreocuparte de andar con la toalla de aqui para alla, ademas te dan agua y fruta. Asimismo hay dos piscinas, aunque el sol da poco en ellas, la de solo adultos con sus jacuzzis es para mi la mejor.
Ademas tiene las dos islas para disfrutar.. A nosotros nos gusto mas Ille Mangerie porque es mas tranquila, no obstante, conviene visitar las dos.. Incluso en un dia puedes estar por la manana en Ille aux Cerfs y cruzar andando (una isla esta enfrente de la otra) a Ille Mangerie y comer alli y disfrutar de la tarde (cada 20min hay lancha y la ultima sale a las 17hr).
En Ille aux Cerfs contactar con el de seguridad si veis que no llega la lancha.. Alli no son tan puntuales como en Ille Mangerie pero el chico de seguridad esta super pendiente de los huespedes de Le Touessrok.

Lo negativo de las playas son sus conchas.. es necesario llevar escarpines y aun asi no disfrutas mucho del bano, por eso nosotros recurrimos a las piscinas.

SPA y GYM: Al ir en luna de miel nos agasajaron con un masaje de 25 min muy agradable: el gimnasio fenomenal con maquinas nuevas, agua y zumo de naranja natural.

RESTAURANTES: El restaurante principal de buffet se queda pobre si los comparamos con un buffet de un hotel caribeno o espanol de 5 estrellas puesto que no hay mucha variedad.. No obstante, cocinan muy bien y es muy agradable cenar en su terraza. Flojean un poco las tartas y estan riquisimos los helados.
DAVID nos explico la primera noche todo el buffet y como detalle nos dio la primera noche la cena impresa con nuestros nombres..
Otro restaurante que probamos fue el BARLENs.. Personalmente lo vi muy normal y si bien ubicacion es idilica, yo cene mucho mejor en el buffet. Por otro lado nos encanto el restaurante de Ille Mangeri, todo muy rico y nuestro camarero JAUHAN fue de 10 (atento en toda la comida e incluso cuando entrabamos al agua para que no nos picaran los erizos).
El restaurante MASALA de Ille aux Cerfs tambien esta muy rico pero tiene que gustarte la comida india..
Si vas en pension completa, unicamente para comer tendras el Barlens y el restaurante de Ille Mangerie, es importante tenerlo en cuenta porque nosotros comimos en el Masala porque su maitre nos dijo que se podia y luego vino la sorpresa y trataban de cobrarnos toda la comida; a nuestra llegada a recepcion comentamos el asunto y nos lo solventaron sin problema.. no obstante es importante recalcar que los empleados deben dar la informacion correcta puesto que tango en recepcion cuando preguntamos como el camarero del restaurante nos dijeron que con Full Board podiamos comer alli.
Otro detalle negativo es que el dia de salida no teniamos incluida la comida, nosotros dejabamos el hotel a las 10am pero lo normal es que la pension te la incluyan hasta la salida como pasa en todos los hoteles (aparte de que cuando llegamos tampoco nos avisaron de este aspecto, nos lo dijeron cuando tuvimos los problemas).
En lo que respecta a bebidas, todas aquellas que incluyan alcohol son caras (la botella de vino mas barata rondaba los 50€ y la copa 10€) pero las botellas de agua estan a precio normal, sobre 4€.

Si vas de luna de miel, ademas de lo anteriormente explicado tienes un bano romantico y un pareo y un polo de regalo.

En lo que respecta al WIFI, solo lo hay en el lobby; si se desea WIFI en la habitacion es de pago.

Destacar tambien que no hay ningun canal en espanol con lo que no te enteras de nada salvo por las fotocopias de prensa que tienes en el desayuno y que para eso tampoco es demasiado..

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitacion en Frangipani Island con vistas a la playa (restaurante Barlens) en segunda o t...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager en Le Touessrok, respondió a esta opinión, 3 julio 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Xiana,
Greetings from Le Touessrok.
We thank you for the constructive feedback following your stay.
We are glad to learn that you have enjoyed the hotel facilities and the two Islands: Ilot Mangenie and Ile aux Cerfs which you found pleasing in some aspects.
We appreciate your comment on the room amenities which was set-up as per your request communicated to us before your arrival.
Your comments on our product and service on offer are much appreciated and we have passed them on to the team, especially the names mentioned.
On the other hand, we regret the inconveniences you faced due to miscommunication of information and that the food choices were not as to your preference.
We wish to inform you that we have revised our beverage pricing policy.
Regards,
Gregory

Gregory de Clerck
General Manager Le Touessrok
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.052 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    797
    161
    58
    29
    7
Ver opiniones para
232
614
11
33
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Vitoria-Gasteiz, España
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Fúí en mi luna de miel y es un hotel muy elegante. Tenía una habitación con acceso directo a la playa y el servico y limpieza son exquisitos. El desayuno es fantástico, tienes todas las variedades de todo lo que te puedas imaginar con vistas al mar.

La arquitectura del hotel es con muchos espacios abiertos, puentes pero no tienen unas grandes dimensiones, por lo que, todo está a mano.

Destacar que justo enfrente del hotel tiene una isla privada, con solo acceso a los clientes y es una auténtica joya de la naturaleza. Solo por eso ya merece la pena la estancia.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habiraciones de la planta baja para poder acceder a la playa desde vuestra habitación.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager en Le Touessrok, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings from Le Touessrok.
Thank you for choosing our resort as your honeymoon destination.
Grateful of you for mentioning the aspects that you found special to you, from the resort architecture to the room and the service provided. The breakfast is well-known for the varieties of food and beverages that we offer.
Indeed, we are happy that you had the opportunity to visit the private island, Ilot Mangenie, just 7-8 minutes boat ride from the hotel jetty.
The team and I look forward to welcome you for your next stay.
Regards,
Gregory de Clerck
General Manager Le Touessrok
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Baeza
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

No tengo palabaras para describir lo perfecto q es este hotel,para descansar y disfrutar de sus playas y todo, y la comida un bufete súper completo de toda muy variadla única pega que le podemos poner ,esq nosotros fuimos sin saber idiomas solo el español y no había en todo el hotel una persona q supiese español eso fue lo único malo pero por lo demás mas q perfecto

Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager en Le Touessrok, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Laura,
Thank you very much for your great review on the resort.
We are happy to hear that you enjoyed the service as well as the facilities that we provide at the hotel. We also take note of your experience at our main restaurant. We apologise that our staff members were not able to talk to you in Spanish during your stay. They have been trained to communicate in many other foreign languages.
We look forward to having another opportunity of welcoming you back at Le Touessrok.
Regards,
Gregory

Gregory de Clerck - General Manager Le Touessrok
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2014

Por mi trabajo, he viajado mucho y he visto muchos hoteles. Este sin duda es uno de los mejores donde he estado.
Las cosas a favor:
la comida, muy buena. Tanto el buffet, espectacular, como el restaurante de la playa, o los en l ile de cerf o ile mangenie son muy buenos.
El servicio: todo el personal es muy atento, muy amable, realmente un 10.
En mi caso, he ido de luna de miel, y no estabamos muy felices con nuestra habitacion. La direccion nos la cambiaron, por una mejor, sin ningun problema. Han sido siempre muy amables desde el primer minuto hasta el ultimo.
Las playas del hotel o las 2 islas que tiene al lado ( ile aux cerfs, ile mangerie) son super bonitas. Hay tantos sitios donde estar que nunca hay mucha gente en un mismo sitio, parece mas bien que estamis casi solos.
Puntos a mejorar: los conciertos por la noche son un poco repetitivos.
Pero sin duda un gran hotel, donde podeis ir sin dudarlo. un 10!

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager en Le Touessrok, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our resort.
We are delighted that you still have fond memories of your stay with us. We are equally glad to learn that you found the staff very attentive and friendly and appreciated the food experience at our 398 restaurant and our A la carte beach restaurant Barlen’s.
We truly value the views of our guests and we regret that the evening concerts have not been to your expectations, although you found Le Touessrok an amazing destination.
We do look forward to your return trip in the near future.

Regards,
Gregory de Clerck
General Manager Le Touessrok
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
72 votos útiles 72 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 abril 2014

Acabamos de volver de la Isla Mauricio de 8 días en la gloria. (7 noches en el hotel).

La verdad ha sido una experiencia maravillosa, por suerte nosotros hemos estado en varios hoteles de similares características y puedo afirmar que Le Touessrok tiene de todo para ser un hotel de los mejores.

Paso a detallar porque:

1- El lugar donde está es fantástico: no tienes el agobio de otros hoteles al lado, tienes en la misma isla donde están las habitaciones como 4 o 5 playas y casi nadie en ellas! además hay un servicio a las otras dos islas (Mangenie y Ile du cerfs) cada 20 minutos GRATIS y son una maravilla sobretodo la Mangenie que te tratan como si fueras el rey! llegas y te limpian las gafas y te tiran agua de rosas! espectacular.

2- Los jardines y la piscina en la "zona tranquila" con vista al océano índico, super cuidado con arboles, flores, la piscina con jacuzzi, todo es perfecto.

3- Las tumbonas siempre tienen toallas y están libres! a cualquier hora que vayas encuentras! (no como en el caribe que tienes que pelear!!) supongo que también ayuda la temporada que ahora mismo es baja, pero es mi experiencia.

4- Los desayunos y las cenas (íbamos con half board) estabán espléndidos, mucha variedad, sobretodo en la cena, y estaba todo excelente, comida hindú, local, internacional, etc..

5- Las habitaciones, todas con vista al mar, la nuestra una junior, tenía una bañera que cada día nos hacíamos un baño de espuma que podías ver el balcón con toda la vista al oceano.

6- El servicio, ni te cuento, eran realmente amables pero en todos los sitios. Desde los que te atienden en el desayuno, como los de la playa, de las habitaciones, etc.. especial mención a Rosie de la ile de mangenie que nos trató como si fueramos los príncipes de no se donde..

7- Deportes: puedes hacer GRATIS un montón de deportes acuáticos, incluido sky acuático (que no habíamos hecho y gracias a BERTI fue realmente una experiencia divertida). También hay actividades dirigidas como: Yoga (impresionante el nivel del instructor), Pilates, Zumba, etc...

8. Otros: fue mi cumpleaños y le ayudaron a mi marido a darme una sorpresa realmente inolvidable, una cena en la arena "exclusiva" con un camido de flores, unas velas, una pira de fuego y un servicio personalizado. La verdad no hay palabras, era algo muy romántico.

9. Late Check out: esto fue la guinda del pastel, como nuestro vuelo salía a las 22, y teníamos tiempo hasta las 19, nos dejaron la habitación hasta ese momento!!! sin coste alguno. Esto es algo que se agradece un montón porque cada hora de viaje que pasas en el destino es un lujo.

Bueno espero que os pueda servir para si algún día os decídis a ir por esos mares..

Saludos,

Mònica

pd: creo que la temporada ayuda mucho, estuvimos del 26/03 al 02/04. Porque entre Octubre y Enero parece que hay mucho más volumen.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregory de C, General Manager en Le Touessrok, respondió a esta opinión, 14 abril 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Monica,
Sunny greetings from Le Touessrok Hotel.
Thank you for sharing your fabulous holiday experience with us and your constructive review on our resort.
We are delighted to hear that you appreciated the service from the room to the dining experience. It was our pleasure to make your stay most memorable, and surprise you on your birthday.
On behalf of Le Touessrok team, we look forward to welcoming you back soon and hope you can stay much longer.
Best regards,
Gregory

Gregory de Clerck
General Manager - Le Touessrok
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Le Touessrok? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Le Touessrok

Dirección: Trou d'eau Douce, Trou d'eau Douce, Mauricio
Ubicación: Mauricio > Distrito de Flacq > Trou d'eau Douce
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 7 hoteles en Trou d'eau Douce
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 269 € - 2.339 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Le Touessrok 5*
Número de habitaciones: 200
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Despegar.com, Odigeo y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Touessrok con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Le Touessrok Isla Mauricio
Le Touessrok Mauricio/Trou D'eau Douce
Hotel Le Touessrok Trou D'eau Douce
Le Touessrok Hotel Trou d`Eau Douce
Touessrok Hotel
Le Touessrok Resort
Le Touessrok Mauritius
Le Tousserok

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Le Touessrok, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.