Estuvimos en el hotel entre el día 24 de Septiembre y el día 1 de Octubre.
Una estancia inolvidable.El lugar un autentico paraíso.
Los empleados todos excepcionalmente amables y encantadores.Desde el personal de recepción, hasta nuestra mayordomo, los camareros y camareras de la playa y la piscina.
Las habitaciones muy bien, estuvimos en una Suite Hibiscus y solamente abríamos las puertas de la terraza y ya estabamos en la playa.
Muy bien tambien el restaurante 398, donde servían los desayunos y las cenas.
Muy bien el Restaurante Barlen's donde comimos algun día y algun día en la piscina o en la playa.
Tambien cenamos un día en el restaurante indio Safran y muy bien.
Excelente tambien el spa.
A todo el personal nuestro agradecimiento, nos hemos traído un recuerdo inolvidable de nuestra estancia.
Y quiero agradecerle a alguien muy en especial, nuestra estancia en el hotel.Problablemente si no fuera por ella no habríamos podido disfrutar estas excepcionales vacaciones.Se trata de la Directora de Ventas para España y Portugal.
Muchísimas gracias, Blanca, eres una gran profesional y una persona encantadora.
Y por último el título de la crítica: Todos los días en el restaurante al ir a desayunar nos entregaban unas hojas con las actividades del día y las noticias más importantes que habían ocurrido en España.
El folleto siempre terminaba con la frase Another day in paradise.
Es la mejor definición de nuestra estancia en Le Touessrok
- Le Touessrok Isla Mauricio