Cuando lea un anfitrión que busque palabras como hospitalario, educado y profesional. Bien, para que yo añadiría- la valentía, la bondad y la integridad.Dar Ardar es bonito y acogedor. Las habitaciones pueden ser frío en invierno, pero hay un hermoso lugar acogedor para sentarse; vistas desde los tejados (con sofás y mesas) son fabulosas. El lugar está amueblado con buen gusto en un estilo tradicional.Nuestra crítica, aunque es principalmente gracias a Mohammed que arriesgaron su vida cuando organización y realización de una operación de rescate para salvar el menos inteligentes de nosotros ( ... ) a una altitud de 3100 metros durante la noche. Mohammed tiene preocupación por gente todo el camino. Él prefiere hacer menos beneficios pero siento que él ha tratado seres bien.Mohammed es un excelente guía que puede confiar con cualquier viaje de senderismo. Hamid que cocineros y cuida el lugar es un chico fabuloso. Siempre hay una sonrisa en su rostro. Él es feliz de vivir y dispuestos a ayudar. ir allí y participar de la naturaleza buena, optimismo y positividad de estas personas. Gracias, Imazighen hombres! (I y K).