Nuestra visita a la Kasbah en 2012 Enero fue una experiencia extraordinaria. El entorno, el servicio, las habitaciones, la comida y el personal eran excepcionales. Tuvimos la suerte de tener calor insoportable, tiempo soleado para nuestra visita.La Kasbah es un "refugio" en todos los sentidos. A sólo 40 millas de Marrakech y estás inmerso en un espectacular entorno situado sobre una colina en un valle rodeado de los pueblos beréberes y las montañas Atlas nevadas. La decoración es "artístico" rústico como los detalles están fusionados con diseños Bereber (puertas talladas, vigas, textiles, etc. ). Hay muchas opciones de excursiones dirigidas por guías o puede relajarse, disfrutar del paisaje y usar el hamman (baño de vapor).La hospitalidad en la Kasbah es excepcional, las habitaciones están equipadas con detalles pensados como productos como zapatillas, Djellabas (batas), muebles artesanales, bocadillos y más.Hicimos dos excursiones y nuestro guía, Abdul, un nativo de la zona, fue informado, divertido y amable. Él nos llevó en un medio día de caminata y una excursión de día completo que incluía una espectacular comida caliente a mediados de día en la cima de una montaña.El personal es atento, amable y disponible para ayudar a que su estancia sea agradable en cualquier forma posible. A nuestra llegada, después de un riguroso subir a la Kasbah, (nuestro equipaje fue transportado por mulas), nos recibió Lahcen, que se siguió para cualquier pregunta que tuvimos durante toda nuestra estancia. El objetivo del Kasbah de sostenibilidad consecución de muchas maneras; el empleo de aldeanos, usando productos locales y agua de manantial y respetando y ayudando a apoyar los alrededores de los pueblos y el medio ambiente.
- Kasbah Du Toubkal Imlil
- Kasbah Du Toubkal Hotel Imlil