No puedo comentar mucho, pero como yo nos alojamos 3 noches en una colina TOP Ocean View villa y yo pagamos 4500 por €, que está considerado como uno de los chalets. Es una estupenda ubicación y un gran complejo entorno y el diseño y el personal es extremadamente agradable, pero tienen un gran problema en su restaurantes, no lo tendrás el más caro comer en el mundo con lo peor comida, queso pastel parece nada pero queso pastel. Incluso están tan lento en sus servicios. Imagina que nos acostumbramos para ordenar comida 2 horas antes nosotros obtener hambrientos porque ya que tardas ellos 2 horas para conseguir la orden y siempre te falta algo, nunca lo hicieron justo, además te dicen u cama y desayuno, pero cuando u ordenar su el desayuno a tu habitación, tendrás que pagar, ¿te puedes imaginar que? primer día les dije que necesitas un desayuno oriental para dos personas, supongo que lo que te pagamos 144€ por el desayuno, estoy comer caviar? Además no tienen actividades, y deportes acuáticos. He estado en maldive isla ya que el año pasado y yo pagamos 200€ por noche en bandos isla, y estaba mucho mejor y no os lo recomiendo a cualquiera que vaya a seychelle y sin duda ve a islas maldive porque el dinero relación calidad-precio no vale la pena.
- Four Seasons Seychelles
- Hotel Four Seasons Seychelles