Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Kempinski Seychelles Resort

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Kempinski Seychelles Resort a tu lista de perfiles guardados
Kempinski Seychelles Resort
5.0 de 5 Complejo turístico   |   Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Isla de Mahé, Seychelles   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hoteles en Baie Lazare
Madrid, España
1 opinión
“Sublime”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2014

Si tu idea de vacaciones es evadirte y olvidarte por un momento de todas tus preocupaciones, aquí vas a encontrar sin duda la mejor fórmula. Situado en un enclave privilegiado, el resort cuenta con unos paisajes idílicos. Se entremezcla la vegetación tropical con preciosas rocas graníticas y el mar azul. El color del cielo y la agradable temperatura te hacen sentir que vas a otro ritmo.

Me gustaría destacar el amplio abanico de actividades que ofrece y el exquisito trato del personal. Durante mi estancia pude disfrutar de un maravilloso paseo en kayak en el cual tuve la oportunidad de sumergirme con las gafas de snorkel para ver peces y bancos de peces de todos los colores, increible! y totalmente recomendable. También pude probar el estilo de pesca de Seychelles y darme un baño al lado de unas rocas impresionantes. Para los disfrutones del mar hay todo tipo de actividades acuáticas: Submarinismo, snorkel, surf y padel surf, kayaking, paseos en barco... No falta detalle.

El segundo día hicimos un paseo guiado por la selva, donde Kenny, un nativo muy simpático, nos enseño plantas de la zona como el cilantro, la canela, la vainilla, incluso abrimos un coco para comérnoslo, que rico! El hiking duró apróximadamente hora y media y el paisaje era espectacular. llegamos a una gran roca desde la cual se podía ver toda la panorámica, no se si estaríamos como a 60 metros de altura. También muy recomendable este paseo.

Una de las tardes estaba sentada en una amaca de la playa tomando un helado y Pepe, que lleva las actividades del hotel, encantador, nos invitó a ir a una charla sobre cosmología, la cual me pareció interesantísima. Esa misma noche , después de la cena, nos enseñaron las estrellas y los planetas, increíble como se ve desde esas latitudes.

Por las tardes a veces juegan partidos de volleyball playa, divertidísimo! Pude conocer a otros turistas que estaban en el hotel y lo pasamos en grande.

Ahhh... y tienen tortugas gigantes de Seychelles, que puedes darles de comer, que bonitas!!. En general muy buen servicio, el personal es muy agradable y no falta detalle. Gracias a kempinski, Pepe, Gaetano, Keny, Ruben y todos los que han contribuido a que pase unas vacaciones inolvidables en Seychelles.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 26 febrero 2014
Google Traductor
Dear Loli,

We would like to express our gratitude for staying with us and provide us the privilege to serve you. Our devoutness is to deliver the highest quality service level beyond our guest expectation and it is a real pleasure to learn that we were able to exceed this and create such a unique holiday experience.

Our Team Members are always delighted to hear that our guest’s stay with us has been memorable. I have personally passed your compliments to them all, especially those you have personally named, how professional, yet personal service can make such a difference.

From the comfort of our room, our scenery and environment of the resort, our various drinks and cuisines, our resort activities, Kempinski Seychelles Resort create a getaway from your hectic life to a relaxing retreat.

We hope this is the first of many more times; we will have the pleasure to host you at the Kempinski Seychelles Resort.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

615 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    336
    179
    63
    22
    15
Ver opiniones para
114
344
15
27
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Aunque he estado como clienta externa, mi experiencia en Kempinski Resort ha sido muy positiva. Lo que más me ha gustado es la variedad de actividades recreativas que ofrece el resort, tanto deportivas: kayaking, snorkeling, aquagym y una nueva Escuela para aprender hacer surf...como infantiles: posee un kid's club muy acogedor para los niños con piscina privada para ellos, en donde las chicas que están a su cuidado son muy profesionales...como de ocio: coconut show donde explican de una manera muy original todas las utilidades de este fruto tan característico aquí en seychelles!
Los domingos hacen un show de danza tradicional seychelli llamada "Segadance" a pie de playa, muy divertido! junto con un taller de cócteles, merece la pena verlo...eso si hay que bailar!
Su oferta gastronómica también es muy tentadora!Cafe Lazare donde ofrece un bufet muy variado y apetecible! Le Indochine de comida creole de alto standing y Windsong Bar con vistas al mar donde sus piedras calientes de carne y pescado son todo un acierto!
El Bar es amenizado con música en vivo y justo al lado hay un mini casino.
Otro punto a su favor es el carácter amable de su personal, te hacen sentir como en casa!
Ánimo a la gente a visitar este Resort!una experiencia muy recomendable!un pedacito de Paraíso!

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 3 febrero 2014
Google Traductor
Dear Puchipat,

I would like to express my personal gratitude for your kind comments and the time you have taken to share them on TripAdvisor.

At Kempinski Seychelles Resort, our mission is to deliver warm personal; service to our guests makes them feel home away from home and create an experience that they will never forget. What makes us special is a combination of both what we bring to the world and what we bring to every single guest who visits our resort.

Therefore it is a great pleasure and extremely rewarding to receive positive and encouraging remarks about our service and facilities such as yours, furthers more for our Kids club Team Members to read that the services and installations were to your great satisfaction. The kids club offers a variety of activities for the children. We are delighted to read that you had participated in the various activities that our Recreation Team offers at the resort and had even participated in some. I hope that you have try the Coco nut drinks and participating and teaching the Sega dance at home to everyone in Spain.

We thank you for your high recommendation of our resort and we anticipate your arrival in the near future.

Sunshine regards,

Jean-Marc Michel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2013

Muy buen hotel, servicio excelente y muy buena comida.

La ubicación en la isla de Mahe es perfecta, tranquilidad y sin agobios.

La persona que nos atendió allí, Dulce Ortega, un 10. Nos asesoró y ayudó de una manera impecable.

Repetiría sin dudarlo.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 3 febrero 2014
Google Traductor
Dear Javier,

Thank you very much for your brief review from your stay at Kempinski Seychelles Resort.

We are delighted to learn that we were able to offer you a sensational experience that surpassed your expectations. Our entire Team Members are committed to provide our guest with an amazing adventure, so it is lovely to read that we had accomplished journey with you. Thank you so much for appreciating and recognizing the dedicated service of our Team Members .Rest assured that I have complimented them all, especially Dulce.

We look forward to welcoming you back soon for another enjoyable stay.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
56 opiniones 56 opiniones
21 opiniones de hoteles
Opiniones en 31 ciudades Opiniones en 31 ciudades
47 votos útiles 47 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2013

Fuimos a pasar una semana al final de nuestro viaje de novios y nos costó mucho marchar del Kempinski. La atención recibida por parte de todo el staff superó nuestras expectativas por lo que no puedo más que felicitar uno a uno al staff del resort:

Gaetano: hizo las veces de buen anfitrión y con su simpatía y su saber estar sentimos la calidez de un establecimiento de lujo, algo que no siempre se consigue.
Dulce: un encanto, se preocupó de que fuéramos el máximo de felices en nuestra luna de miel. Nos asignó una habitación preciosa, nos recomendó las mejores excursiones y tuvo detalles inolvidables con nosotros.
Sheyla: gracias por tu sonrisa de cada día y por tu atención con nosotros!
Pepe: qué decir de Pepe? si es la estrella del hotel en Tripadvisor! está constantemente en acción, con actividades de animación basadas en la cultura local. Aprendimos de la cultura criolla y pasamos los ratos más divertidos gracias a él.
Jeffrey: nuestro compañero de aventuras, nos llevó a pescar como pescan los chavales de la isla, bailamos el Sega Dance con él, dimos de comer a las tortugas gigantes.. cada día algo nuevo y divertido.
Phillip: nunca olvidaremos la sesión de yoga! Llegamos con las piernas acartonadas del safari y dijimos "una clase de yoga, aunque sea flojilla.." y nada de eso, hicimos casi 1h de sesión para nosotros solos! Se preocupó de que salieramos de allí de lo más relajados y tonificados.

Y en general, todos los camareros del desayuno y del restaurante Indochine que aunque no recuerde sus nombres siempre fueron amables y sonrientes y nos hicieron sentir especiales.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Dear ChecheValencia,

Congratulation! The Kempinski Seychelles Resort Team Members and I wish you and your husband all the very best in your just married life. We are happy that you have chosen our property for your Honeymoon.
I am thrilled that we had exceeded your expectation and you had spent marvelous time our resort.

Our entire Team Members are committed to provide our guests with an amazing adventure, so it is lovely to know that we had accomplished journey with you. Thank you so much for appreciating and recognizing the dedicated service of our Team Members .It was so kind of you to mention so many by name. All of them have been complemented individually for their special shine.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in our resort in the near future.

Yours in Hospitality,

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2013

Tras pasar 4 días increibles en La Digue (en un chalet con "self catering"), nos alojamos 3 noches en este hotel con nuestra hija de dos años. No somos viajeros de hoteles grandes, pues preferimos alojamientos de pocas habitaciones, con encanto y trato muy cercano, pero el hotel Kempisnsi de Baie Lazare ha sido una excepción!!
El hotel está ubicado en una playa impresionante (como casi todas en Seychelles), cuenta con unas magníficas instalaciones y su decoración se integra perfectamente con el espíritu de las islas. Las habitaciones son amplias, limpias y muy bien equipadas. Hasta aquí, todo acorde a lo que uno puede esperar de un hotel de lujo. La diferencia con otros establecimientos de esta categoría, en nuestro caso lo ha marcado el excelente trato recibido por el personal del hotel. Muy atento, amable, cercano y profesional desde nuestra llegada (antes de la hora del check in) hasta nuestra salida y en especial, con un problema médico menor que tuvimos con huestra hija. Desde el personal de recepeción hasta la manager on dutty de ese momento, en seguida se volcaron para ayudarnos y ofrecernos una solución ágil y rápida (mil gracias por toda tu ayuda y cariño, Dulce). Todo fueron atenciones con nuestra hija Lola y estamos muy agradecidos.
Nosotros optamos por alquilar un coche y recorrer la isla, con lo que pudimos disfrutar de las espectaculares y casi desiertas playas que ofrece (algunas de ellas cerca del hotel. Os recomendamos Anse Soleil para la puesta de sol). Tanto los coches como las carreteras son muy aceptables y no hay problemas de seguridad en absoluto. Casi todas las playas tienen acceso directo desde la carretera y es muy fácil encontrar gente local que ofrezca barbacoas de pescado fresco o una bandeja de fruta recien cortada para comer (muy recomendable). Tambien hay numerosos locales de take away y mini-markets, con lo que la comida no es un problema. De hecho, este aspecto es el único que no podemos valorar del hotel, pues comimos y cenamos todos los días fuera. Sí es verdad que los precios parecían caros, pero por lo que hemos visto en Seychelles, es algo común a todos los hoteles, pues la mayoría de los productos son importados y por tanto no se puede considerar un punto negativo de este establecimiento en concreto.
Gente amable, playas de ensueño (a tener en cuenta que en Julio y Agosto las corrientes son fuertes y en algunas hay muchas olas, con lo que hay que bañarse con precaución) y mucho relax. Unas vacaciones inolvidables, recomendables para ir con hijos acostumbrados a viajar, que espero podamos repetir. Y respecto al hotel, sí, lo recomendaríamos claramente.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 10 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Shoshis2002,

Thank you for taking your time in posting your valuable and kind comments on TripAdvisor in regards your experience of your holiday at the Kempinski Seychelles Resort.

We hope that during your stay you have experience the true magic of the island and were able to return home with many happy memories.We were pleased to read that we have exceed your expectation and you were very satisfied with the overall service provided , that had helps in making your stay an unforgettable.

We look forward to welcome you and your family back to your home away from home in the very near future.

With warmest regards from the paradise of Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Kempinski Seychelles Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kempinski Seychelles Resort

Dirección: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Isla de Mahé, Seychelles
Número de teléfono:
Ubicación: Seychelles > Isla de Mahé > Baie Lazare
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hoteles en Baie Lazare
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 296 € - 448 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Número de habitaciones: 150
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Splendia, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Kempinski Seychelles Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kempinski Seychelles Resort Isla De Mahé

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Kempinski Seychelles Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.