Estuvimos dos semanas luna de miel aquí y fue fantástico! Un pequeño hotel de 29 habitaciones así que no es un lugar muy concurrido sprawling que nos encantó! Nuestra habitación estaba justo en la playa enfrente así que sólo a unos 10 pasos de la arena! El personal era muy amable y servicial, con sus conocimientos de la zona, las habitaciones eran preciosas y estaba impecable, con personal mañanas desde horas de la habitación que viene en al menos dos veces al día que plegar toallas y se asegura que estaba limpia, ordenada y que pusieron flores en la cama! Yo soy vegetariano así que me proporcionaron una comida vegetariana diferente cada día pero es mejor para informar a la gerente del restaurante que estás vegetariano para garantizarlo. La comida fue estupenda, un montón de pescado fresco y verduras. El bar se asienta sobre las puestas así que fantásticas de mar a ver, la playa preciosa, un montón de pescado por las rocas así que genial para bucear, máscaras, tubos y llevar aletas que proporcionan gratis de hotel. No hay restaurantes cerca del hotel así que mejor para ir a media o pensión completa. El estilo y la distribución de este hotel es muy superior a varios hoteles de 4 estrellas que vimos! ¡Me encantaría volver!
- Sunset Beach Glacis
- Hotel Sunset Beach