Mi marido y yo nos alojamos aquí durante nuestra luna en el inicio de marzo del 2006, a nuestra llegada nos tuvimos que esperar unos 45-60 minutos hasta nuestra habitación estaba lista, no es bueno cuando estás en vestidos, caliente y gastado! Así que nuestra estancia no comienzo de también una maravilla, ya que todo lo que queríamos hacer era de cabeza a nuestra habitación para un agradable guay la ducha y conseguir desgaste de nadar, esto llevó una hora a suceder! Además, la chica de recepción frente tenía un rostro como truenos, John tuvo que pedir 3 veces cuando les nuestra habitación esté listo!
Nos alojamos en una habitación junior no.21, la habitación era agradable, pero no era fantástica, el baño era agradable! Vista era estupenda.
La zona del bar del hotel era muy agradable y las chicas en el bar bonito, aunque el servicio era muy lento, si te pedimos un sándwich, que normalmente nos llevó una hora de servírtela!
El hotel en general estaba bien, pero sólo un poco gastada por los bordes, el propietario debería ir a visitar el hotel al lado (Northolme ) y llevar a unos consejos. Pasamos mucho tiempo en Northolme que era absolutamente precioso, bien vale la pena una visita!
De hecho considerar moviendo en algún momento, pero habiendo pasado 6k de vacaciones en realidad no quieres gastar más.
En general, la isla nos pareció un poco caro y el hotel muy medio de la carretera 3* como máximo, así que nos dejaron un poco decepcionado. !
¿Que si volveríamos a seychelles - no, playa del atardecer - no Northolme - sí sí sí!!!