La ubicación y las vistas son espectaculares. El hotel y la piscina están en boulders encaramado jutting hacia el océano. Encontramos el buceo de costa bien con vistas más inusual como pescado de Lion, una escuela de 5 Korean de peces Ángel, y tortugas. Coral parecía menos prolific que en Praslin y le Duc islas. Debido a monsoons que nadamos a la derecha bastante a maneras y encontramos muchos sitios estupendos y poco corriente o no. Ten en cuenta que la posibilidad de corriente fuerte en frente de la piscina...no por la playa, pero más allá.
Me sentí mimado y consentido a la llegada y encontramos la habitación y zonas públicas estaban impecables. (Creo que las baldosas del suelo desequilibrado mencionado en otras críticas son en realidad extrañamente diseñado mini-pasos de una zona a otra). Hay unos detalles que todavía necesitan una reforma, una lámpara al aire libre en un camino con alto roto, etc. ) pero no es nada desgastada roto o en las habitaciones, salón ni bar. Yo soy un sueño ligero pero no oír nuestra vecinos. Nos alojamos en uno de las suites con vistas a las rocas y océano...lo que ofrecen más privacidad; las habitaciones más pequeñas que da a la playa, la gente pasando por allí.
Tuvimos un problema con el servicio en el bar pero cuando llegamos nos trajo a la atención del mostrador frente en el registro de salida, el gerente nos ofreció disculpas y más que compensó por esto.
Nos pensamos en una visita de regreso.
- Sunset Beach Glacis
- Hotel Sunset Beach