Me había leído el no tan estupendo críticas, pero que nos daban a hacer algunas compras en Watertown y el centro comercial está justo al cruzar la calle (al igual que a Kmart y Kohls, y Redlobster todo a poca distancia andando). Nos dieron un paseo en tarifa de $85, éste es probablemente el más que pagaría por esta propiedad.
El check-in fue rápido y agradable y no tuvimos ningún problema importante en nuestras habitaciones. Tenía un olor a humedad pero en general yo diría que estaban bastante limpias. Nos encontramos a las camas eran bastante cómodas. Nos tuvimos que apagar el aire acondicionado para dormir, ya que era bastante ruidoso, pero por lo demás, todo fue bien. Era un estupendo - no hay un hotel, pero si eres un viajero con un presupuesto y que están buscando simplemente un sitio donde poner tus maletas y un lugar para dormir, el lugar va bien. Si tuviera que volver para un fin comercial, me alojaría aquí de nuevo - está convenientemente ubicado para todo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original