Cuando aterrice en el aterrizaje en Parque Nacional Ruaha vimos elefantes, jirafas y cebras en nuestro camino. fue la más impresionante Landing que hemos experimentado (en el lado positivo! ). El traslado al Ruaha River Lodge nos llevó unos 40 minutos (40 minutos! ). Nos dieron la bienvenida a la llegada por Mette (el administrador del sitio de Dinamarca). Mette fue completamente renovada en el hecho de que en nuestra familia tenía necesidades especiales respecto a la comida (sin gluten) y que estaba dirigido por el Lodge en una muy buena manera durante nuestra estancia.Ya estábamos instalados en dos casas (bandas) ya que somos una familia de 5. Hay una cama doble y una cama individual en las bandas con la posibilidad de añadir una cama supletoria. Las bandas son colocadas 15 metros del río y teníamos una excelente vista hipopótamos, cocodrilos, elefantes, babuinos, cebras desde nuestra terraza (no al mismo tiempo). Las ventanas son mosquiteros, no de vidrio, así que ella bastante bien lo que está sucediendo en la noche y cuando los hipopótamos decide rugido, entonces es un poco dificultoso para dormir. La electricidad es de 6-10 pm. El agua viene del río y por lo tanto es de aptos para beber. Lo que realmente huele un poco raro, pero por otro lado, ¿qué se puede esperar en el desierto? El agua era error un poco propensas a algunos de los otros huéspedes. elefante dañada algunas de las cañerías.... Las habitaciones están equipadas con depósito de seguridad, y si el tiempo es bueno para secar, entonces tendrás colada durante el día. Después del anochecer se supone que no te puedes salir por sí mismo debido al riesgo de reunión un Hippo. Un massai vendrá y te recoja para cenar y acompañará después. La comida en el hotel era muy bueno.Fuimos por tres días completos en el jeep y un corto recorrido en el día de llegada y el día en que nos fuimos. La guía (Frank en nuestro caso) y el conductor (Ben) estaban haciendo un trabajo excelente. Tenían un vasto conocimiento que el compartir voluntariamente. ¡absolutamente no lo que podría hacerse para hacer que la experiencia sea inolvidable. Nos alojamos en Ruaha durante Año Nuevo en el comienzo de la temporada de lluvia, lo que significa que el paisaje es muy verde y fresco. Fue tan hermoso! La hierba era bastante corto, aunque no en la línea de vista... ). La temporada de lluvia se supone que será peor contemplar desde el punto de vista de los animales cuando el tráfico de los pozos de agua no es tan intenso. De todos modos, estamos bastante contento con la cantidad de animales. Vimos un montón de impalas viven rodeados, cebras, elefantes, jirafas, hipopótamos. vimos leones, cocodrilos, chacal, varias veces de babuinos y monos vervet. Una vez vimos un guepardo y una vez vimos avestruces. y vimos muchos pájaros. Una jirafa de bebé con una pierna daño que vimos un día fue el día después tumbado bajo un arbusto junto con un león y sus cachorros.