Nos alojamos en varios de los Foxes safari lodges en una explorar las vacaciones y nos gustó éste es el mejor. Te puedes sentar en el porche y ver la fauna que bajar al agua. Te tumbarte despierto toda la noche y escuchar a los hipopótamos que salía de la agua para alimentar - la escuchamos muy cerca y vimos la evidencia (poo hippo justo al lado nuestra banda ) el siguiente día. Necesitas estar acompañados de y desde tu banda por la noche para cenar en un gante masai con un spear!!!
El partido ver durante el día era excelente y en contraste a Kruger si ves algo que es improbable que se le unió hordas de otros vehículos todos viniendo a probar y estrujarte a conseguir un vistazo. Incluso cuando nos vimos leones, a menudo éramos los vehículos sólo allí.
La comida estaba muy buena y era abundante, el personal era muy agradable. Nos dieron un paseo por el banco del río con un masai - probablemente no sería demasiado seguro de que deambular por ti mismo con todos los animales de.
Las bandas son grandes y cómodas y los baños son de un buen tamaño y te conseguir agua caliente climatizada solar
el problema sólo puede ser para familias en que algunos niños puede conseguir asustes por el ruido por la noche. Factua se va a las 10.30, es oscuro hasta el amanecer, un montón de contiguo para jóvenes mentes que creo que a unos animales salvaje que venga a la banda!!!