Cuando el vuelo aterrizó había elefantes, jirafas y cebras en abundancia cerca de la pista de aterrizaje. Al salir del avión, vimos un león unos 50 metros. Dentro de los 10 minutos que tenía persiguieron un zebra, atrapar por los flancos pero está lejos. Un buen comienzo de nuestro safari!
Nos sorprendió cómo exuberantes y verdes, fue una muy bonita ubicación. El alojamiento en sí era en un entorno encantador justo al lado del río. Nuestra banda, no 16 a, estaba perfectamente situado para ver hipopótamos jugando justo fuera en el río por la mañana. También tuvimos una familia de ardillas estar en el balcón que tenía mucha diversión.
La banda en sí era muy espaciosa aunque me pareció que el suelo de la ducha estaba un poco desagradable. estaba hecho de piedras irregulares, por lo que el agua puddled y no siempre drenaba y no estoy convencido de que nunca fue dar una buena sesión de comida para cerdos de suciedad. El otro punto negativo era la falta de electricidad - fue sólo de 6 pm - 10 pm durante nuestra estancia. suficiente para recargar pilas pero eso fue todo. necesitará una linterna! Aparte de eso, fue genial. Ah, sí, no dormir porque los hipopótamos hacen un montón de ruido, pero bueno - ir de safari para estar cerca de los animales.
La comida era abundante y siempre había una buena sección de verduras. Había una amplia variedad de bebidas y de memoria creo que vino fue $20 una botella, y alrededor de $4 una copa. almuerzos me preocupaba un poco, de nuevo, un montón de comida, bien cocinada, pero no refrigerado y todo estaba cuidado en el jeep en cajas Tupperware que estaban calientes y sudoroso (estaba a unos 33 grados al sol mientras estuvimos allí) por el momento nos detuvimos para comer. ambos nos terminamos con malestar estomacal una noche pero nada demasiado malo. Curiosamente, las bebidas en el jeep siempre refrigeradas!!
El juego drives era divertido aunque mi único comentario sería que en nuestra primera Drive (una noche) que a veces nos sentimos un poco apresurada, una vez que habíamos visto los animales y tomar una foto los guías parecía pensar que era todo lo que se necesita y nos elevó a ver qué más podíamos encontrar. siempre íbamos con otras personas pero esta wa no un problema. Hicimos 2 día completo drives con Frank que era muy eficiente y en estos viajes vimos un montón de cosas diferentes, incluyendo un elefante que persiguieron el vehículo - bastante miedo pero una experiencia que no tienes cada día!!!
Vimos muchos animales, el paisaje era impresionante, el alojamiento principal era un gran lugar para tomar una copa por la tarde y para ponerse al día en lo que todos los otros huéspedes habíamos visto ese día. Recomendaría este lugar, particularmente si también visitar Selous para un contraste.
Simplemente otra cosa que mencionar, aunque te dicen que hay una caja de consejo de personal en el Lodge, vale la pena teniendo en cuenta que generalmente el juego en coche guías y conductores deben ser una propina por separado. no nos dimos cuenta de esto al principio porque no estaba muy claro para nosotros!