Acabamos de regresar de una estancia de 8 noche imani. Desde que fuimos recogidos en el aeropuerto por Nassau el conductor de imani para salir completamente atendido y cuidado. la villa está situado en el corazón de bububu, con su propia playa privada. Estás en entre la comunidad local no anónima en un complejo que podría ser en el Mediterráneo, y sin embargo la gente local saludar o "jambo" ya que es en swahilli. Sin embargo, no fueron solicitados en cualquier forma, izquierda en paz. Las instalaciones son excelentes para alojamiento de especialidad y la vista desde el árbol es un semejantes a cualquier categoría safari Lodge.imani tienen un fantástico equipo de chefs y fuimos a través del menú. la comida es fresca y realmente recomiendo el marisco de los pescadores locales que se ven por la noche en el agua. Teníamos la Mariscada y la cena de Zanzíbar morisco en la zona de comedor. fue demasiado para nosotros dos a comer!! Las bebidas son un precio muy razonable y más baratos de piedra bares de la ciudad.Fuimos a algunos viajes organizados y dirigido por el personal del hotel y fue genial para visitar una plantación local de especias y ir a bucear con Eddie el lanchero. Teníamos nuestro propio barco y sentimos que tocara cuando vimos todos los otros barcos turísticos overladen con los turistas.El alojamiento es limpia y bien mantenida cada día y tiene a/c y teníamos la mayor con dosel mosquito tejido cama que he visto!Gracias por una estancia fantástica!