en la Serena Inn a mediados 2012 Enero, habíamos reservado directamente desde su sitio web, y completamente por adelantado toda la estancia, meses antes de nuestra llegada. Esta tarifa se puedan ser anuladas pero el hotel inmediatamente se cargará toda la estancia tan pronto como habíamos reservado. y cuesta más de 300 dólares por noche todo incluido en esta ressort lujoso. Por este precio, puedes esperar altamente eficiente servicio, que comienza con una cálida bienvenida, toda la atención de un atento y educado, exquisitamente diseño y equipadas con todas las últimas comodidades habitación. Stonetown es un lugar en el medio de la costa oeste de la isla de Zanzíbar y la Serena Inn está en la playa, exactamente en el extremo más occidental de Stonetown frente a Tanzania.Nos gusta :-1001 noches sueño palacio del sultán como edificio (a nuestra modesta opinión ya que he estado en un palacio del sultán antes) con muebles antiguos, que te hace sentir que estás en un sitio de un sueño encantado. Y nuestra habitación estándar es más que suficiente para este encanto. cama muy cómoda. Bonito baño y nuestra habitación 36 tiene un gran balcón con vistas al mar increíbles. WiFi incluido, lento pero seguro.La zona de la piscina es estupenda y mientras grupos están visitando, puede tener para usted. que esescenario de desayuno incluido y el hotel también ofrece varias opciones de restaurantes para comer en el dirigido por la piscina en precio muy razonable realmente genial de la mayoría del tiempo. Todos los platos están muy bien preparados, en cantidad y en qualily, y perfectamente comunicada por devoto y personal capacitado. Me encanta el servicio de Mwasiti.-El acceso al hotel es 24/7 asegurado y la zona parece bastante seguro en cualquier momento. Seguro que no correr a las 2 de la mañana llevando joyas caras y resalta nuestro dinero, ni siquiera en casa. Stonetown histórico comienza en la entrada del hotel.no nos gusta :-No hay nada tan lejosconsejos :-Pide que conocí en el aeropuerto, el Serena le recogerán por 20 USD sólo de ida, o algo así (que realmente no recuerdo)-hay un mostrador de viajes en el hotel y puedes preguntar a cualquier-cosa ; de último minuto excursión a comprar billete de ferry a Dar. Para este último, te costará unos dólares más pero te ahorrará tan muchas molestias si intenta hacerlo tú mismo en el muelle. Probamos y huyó de hordas de vendedores.-el rey dinero es el dólar de los Estados Unidos, aunque euros también son ampliamente aceptadas, y cada cosa es citado en USD.-revendedores están por todas partes en Stonetown. Siempre ofrecen una disminución o un servicio con una sonrisa, se detendrá allí. Incluso si tienes que hacer esto 20 veces por minuto, es simplemente un partido. se portaba o gestos inadecuado a menudo llevan a la incomprensión y puede resultar en la escalada de amenazas. Vimos este muchas veces.Por lo tanto, es caro y puede ser más opciones en Zanzíbar/Stonetown, pero teníamos grandes momentos en la Serena Inn donde el lujo se reunieron encanto y nos dio una estancia memorable. Recuerda, la Serena no es un resort de playa como tal, necesita transporte a su playa privada.