Estuve en Tembo Hotel junto con mi hermana en el mes de mayo. Comenzamos bien, ya que el hotel está bien ubicado, cerca de los monumentos importantes y de la zona de restaurant. La playa del hotel es sucia porque estan las embarcaciones, por lo que si quieres playa cristalina, debes viajar al norte de la isla.
Lo malo y que hizo mi viaje un infierno fue que me robaron dinero desde la habitacion al momento de ir a desayunar. No tardamos mas de 30 minutos en el desayuno y sacaron dinero del interior de mi maleta, dentro de la billetera. Sacaron poco dinero el primer dia para que no me diera cuenta. Al dia siguiente hicieron lo mismo, pero robaron mucho mas, sacaron billetes de dolares y euros de 10, 20, 50 y 100. En total mas de 400 euros. Todo en el momento del desayuno. Reclamamos a la Administracion y pedimos a la policia, a lo cual se negaron rotundamente y no se hicieron responsables. Estoy absolutamente convencida que fueron empleados del hotel, entre los recepcionistas y los del restaurant (le preguntan la habitacion al momento de desayunar). Luego supe que otros huespedes sufrieron situaciones similares.
El tema del idioma es un inconveniente, muy poco personal habla ingles.
No volveria jamas a este hotel y no se lo recomiendo a nadie, hay otras opciones muy cerca y de mejor calidad.
- Tembo Hotel Stone Town
- Tembo Stone Town