Mi esposa y yo nos alojamos aquí en febrero, ya que uno de los tres complejos de playa a la que fuimos por la variedad, así que solo tuvimos tres noches. La ubicación es realmente precioso, con muchos vegetación y, por lo tanto bush bebés, los pájaros y lagartijas. La parte principal de la cabaña está muy bien diseñada con un bar, el desayuno/comida área, patio y la piscina. La piscina estaba muy limpia (las toallas de la piscina proporcionaban) y el estilo del tipo infinity. Las villas de la playa de lujo eran todos a la derecha de la zona principal con vistas al mar y los otros a la izquierda. El desayuno estaba muy bien, con toda la comida típica y lo hicieron café y / pasteles encantadora de galletas en la tarde. Las comidas de la noche era excelente, normalmente un 4 platos servido en tu mesa, pero también tienen un buffet de noche del Swahili que disfrutamos. Tienen un sistema que te asignan una mesa en un tipo de base de rotaciones ya que tienen muchos los pequeños zonas especiales (más de la playa, en una especie de casa del árbol, etc. ) y se moverte de un lado a otro cada noche, así que no ahorra discutiendo a esas horas.
Como en un montón de COSTAS sudafricanos no tienen comparación la marea se va bastante un largo camino y en esa época puedes`t realmente nadar. La playa aquí es bastante larga y atractiva, y te puedes sin duda nadar cuando la marea está en. Hay un pueblo no está lejos de la playa y hay montones de pequeños incapaz de pesca y daus que vienen pasado bastante cerca de marea alta y añadir que el ambiente.
La gerencia y el personal fue extremadamente servicial y las camareras especialmente se esforzó al ser amable y hacer un buen trabajo. Teníamos una vista de lujo en la playa y era la pena, que son casi 10 metros de la playa con una gran vista del mar y te dan tus propias tumbonas y una sombrilla en la playa, una hamaca, un sofá exterior y un área de sol en la azotea, con dos sofás, qué más se podría pedir. Creo que hemos encontrado este el lugar más relajante en el que fuimos para los dos días enteros. Estuvimos allí como nosotros sólo rato fuera de la habitación. Las habitaciones reales son bastante grandes, además la zona del baño y la preciosa ducha de fuera. La decoración era bastante básico, pero limpio y la cama era cómoda.
Nos lo hicimos encontrar la habitación un poco caliente por la noche aunque el ventilador nos ayudó. También teníamos a pocas midges en la habitación, y aunque las limpiadoras salpicaba la habitación con insecticida de mosi quedan en la noche me llegaba picaron un mosi quedan, pero hay un insecticida en la habitación lo que me y luego cogimos para darte un spray generoso adicional con y eso paró que. Pero Por favor, no dejes que esto te preocupes es que estaba a sólo unas y si tienes la puerta junto abierta como nosotros todo el día, qué podíamos hacer, sólo necesitábamos un insecticida decente y si estás en Zanzíbar no puedes evitar algunos insectos y te obviamente utiliza un repelente contra mosquitos de todas maneras.
Yo regresaría a Fumba de nuevo, ¡pero alojarse un poco más para hacer algo de buceo con tubo, etc. . Por favor no dudes en reservar aquí a no ser, tienen que tener aire acondicionado, pero no se realmente necesita. También nos alojamos en Pongwe y Kono Kono y todos ellos tenían sus`s obsequios y poco negativo`s.
Muy recomendado.