Reservé 236 Hurumzi para la primera noche de un viaje de una semana a Zanzíbar con mi madre. Me volvería a queríamos un sitio menos caro, pero para la primera noche de nuestro viaje mi principal objetivo era algo muy cerca de la vieja fortaleza, ya que hubiéramos a asistir a la Sauti za busara festival de música. El las reservas por medio de correo electrónico nos tomó algunos días de comunicación un lado a otro, pero al final todo era y pongan me permitieron reservar la habitación (probablemente la última habitación decente en Stone Town esa noche) y pagar al llegar.
El **a cualquiera viajando a Stone Town debería tener en cuenta que la ciudad es un "a pie guiada" uno. Las calles en la parte antigua de la ciudad (donde los hoteles, las tiendas y las atracciones están) son demasiado estrechas para los coches, por lo tanto el hotel es accesible sólo caminando, las Vespas o bicicleta. La más cercana un coche puede llegar es el aparcamiento en frente de la casa del Palacio de maravillas/Sultán cerca Jardines Forodhani. Nuestro conductor de taxi me ayudó a a llevar nuestro equipaje en el paseo al hotel, que es el equivalente de a una o dos manzanas.
El hotel era absolutamente precioso. Teníamos la habitación de Zenana en la segunda planta, que es una suite de dos habitaciones con un sofá cama en una habitación, y una cama Queen en el otro, y un balcón privado con vistas Hurumzi calle. Es cada poco como "pijo como lo suena. Hay una caja de seguridad en la habitación es seguro, el agua estaba caliente, y tenía una buena presión, y su mosquitera apropiado para los mosquitos por las dos camas. La página web describe la habitación como perfecto para familias o grupos y es verdad. Los dos de nosotros tuvimos más espacio que ya sabíamos lo que ver con!
El personal era extremadamente amable; no estoy seguro de que el "canadiense fat duck" es pero todo el mundo que conocimos era agradable y educado. Nos permitieron dejar nuestro equipaje después de hacer el registro de salida y hasta tuvo lugar unas cosas pequeñas detrás del mostrador, aún cuando sabían que nos íbamos a alojarnos en un hotel diferente. Me las tiendas de la calle de la fachada del hotel más tarde por la semana, y oímos mi nombre sea llamó; fue el personal del mostrador diciendo ¡Hola!
Hay un ordenador en la planta baja para uso de los huéspedes, pero por desgracia no hay WiFi. El lugar era también muy tranquila, aunque las los ámbitos de habitación la calle, el ruido de fuera era mínimo con las ventanas y la puerta del balcón cerrado. También nos nunca escuchamos ningún ruido flotando en el camino desde otras habitaciones, a pesar de que el hotel estaba lleno lleno. Nos podíamos escuchar la música de la animación de la cena por la noche, pero era encantador para escuchar y nos hicieron nos hubiera gustado tiempo para disfrutar de la cena allí. Pasamos la mejor parte de la mañana siguiente (incluidas las horas tempranas después de volver del festival) sobresalían alrededor de la finca y tomar fotos, ya que incluso los corredores estaban absolutamente encantador y cada rincón tiene su propia personalidad. El personal incluso nos dejó a un par de habitaciones que estaban vacías para el registro fuera la decoración. El sitio entero es maravillosamente romántico.
No tuvimos tiempo para cenar en el Tower Top restaurante durante nuestra estancia, pero el desayuno incluido la mañana siguiente era divina. Además de un buffet continental de bollería, fruta fresca, café, té y zumo, el pescado tartas y curry de pollo eran también, en el buffet y tortillas pedir a Cook también eran disponible y estaba incluido. , nunca me hubiera imaginado curry de pollo para el desayuno, pero era delicioso! Me creer el desayuno está disponible a nonguests, pero no estoy seguro de el precio.
Sólo reservamos Hurumzi para una noche al principio, ya que habíamos planeado para encontrar un sitio menos caro, aunque posiblemente más lejos de la zona vieja fortaleza, después de llegar a la ciudad. Pudimos negociar una bonita habitación en un hotel diferente para la mitad de precio, pero aún así reacio a salir y lo consideramos regresar para nuestra última noche en el campo si nos lo pasamos permitidos. Sin duda haré que la vuelta estancia en mi próximo viaje a Zanzíbar. Hay tantas habitaciones diferentes que cada uno lo hacen para una experiencia única.