Mi marido y yo nos alojamos en el resto de los viajeros por dos noches, que estaba en gran medida nuestra estancia favorita de hotel en East Africa. La habitación era muy limpia y espaciosa con dos camas individuales, una mesa y dos sillas y una grande el armario. El cuarto de baño incorporado era muy agradable, con agua maravillosa ducha caliente - justo lo que necesitas después de un trekking de gorilla de un día. Los jardines donde muy bien cuidado. Las zonas comunes del hotel donde preciosa, la bar y una sala lounge con chimenea enorme chimenea de madera muy acogedora. La cena de buffet era excelente, muy sabrosa comida y buena variedad. El desayuno está incluido y hay una buena selección de la cual escoger. Un miembro del personal te lleva tu orden para el desayuno la noche antes, así que la comida es listo en el tiempo que te dicen ellos. El almuerzo depósitos son la norma - si te están en África para un mientras te será rápidamente convertido en cansados de los huevos duros. La dirección es un par Holandeses que son muy informativo sobre la zona y están muy preocupados que te son el tener un maravilloso. La ciudad de Kisoro es muy pequeña pero tenía una selección de tiendas. Nos en donde poder caminar por la ciudad sin ser seguido o presionado, que era un principio durante nuestra estancia en facilidad África. Definitivamente me hospedaría en el resto de un turista de nuevo.