Que no tienen expectativas altas para el resto del hotel viajero y me sorprendió gratamente.
Si te vas a gorilla senderismo en Nkuringo, entonces éste es probablemente el lugar para alojarse a una distancia razonable.
Los directores eran un par Holandeses que eran muy agradables para salir de su forma de saludar a nadie y hacerlos sentir en casa.
La habitación era muy pintoresco y limpio. La ducha, aunque básicas, estaban limpias con presión razonable de agua. Y tienen camas de tamaño queen para parejas! Hasta el Mweya no tienen que.
Los jardines son agradables con agradables vistas de Rwanda las montañas en la distancia.
La chimenea es simplemente impresionante. Un gran lugar para marchan a pereció, sorbo su Nilo cerveza, y charlar sobre el día o viniendo lo que ya vimos.
Las instalaciones del comedor era muy agradable. El servicio era muy bueno. La comida era deliciosa y abundante (una vez más, disfrutamos más que el 'clase alta, Mweya).
¡El servicio en general y las instalaciones eran sorprendentemente mejor que Mweya - lo cual es por eso que me clasificado Mweya menor.