Nos alojamos aquí por 2 noches en 2011 Julio. La mejor característica de este hotel es la ubicación. Está situado en una colina con vistas al canal de Kazinga y desde el hotel hay unas vistas increíbles de la canal y de los lagos circundantes, puedes ver rebaños de elefantes bajando al agua para beber. Hay un montón de pequeños pájaros (tejedores, sunbirds, etc) en los jardines, así como una enchantinggroup de mangostas muy Tame. Nos sentamos viéndolos durante una hora o dos y gradualmente se acercaba y más cerca - hasta el punto de que estaban corriendo entre las piernas y tirón de juego de guerra con nuestras cintas de zapatos!
Las habitaciones están muy bien equipadas con camas muy cómodas y almohadas y excelentes duchas (y un baño) con abundante agua caliente. También tienen ventiladores de techo y mosquiteros. Hay 24 horas potencia con 4 enchufes en las habitaciones (muy práctico si tienes un montón de cosas a cargo).
Nos pareció que la comida era genial. Hay un montón de opciones con una mezcla de una carta y buffet. Si te sientas fuera puedes ver todos los pájaros volando alrededor. Hay internet wi-fi disponible en el comedor y las zonas de recepción.
También hay una piscina y un gimnasio con aire acondicionado.
Sí, es grande, pero no te sientes agobiado. El alojamiento está muy bien distribuidos y está lejos de la zona de comedor y piscina, así que es agradable y tranquila. El servicio es muy amable que le ayuda a sentirse un poco más pequeña e íntima. Si tengo que volver a Parque Nacional Queen Elizabeth, sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Lo más destacado de nuestra estancia aquí fue sin duda el viaje en barco por el canal de Kazinga. En retrospectiva, deseo que habíamos hecho más de una vez. Si tienes el barco de 4 h, entonces el sol luces por la tarde por el banco hermosamente así que es perfecto para las fotos. Desde el barco podrá ver elefantes bajando a beber, descansar búfala en el agua, y muchas aves (incluyendo Kingfishers'malaquita). observadores y fotógrafos aficionados al les encantará este viaje. Intenta conseguir en el barco más pequeña puede (pequeños barcos puede estar más cerca de la orilla y si estás en un pequeño barco puede preguntar a parada de Echaré un vistazo a algunos de la fauna). pensamos que el viaje en barco aquí era mucho mejor que el de Murchisson Falls parque nacional como había una más vida salvaje.
En nuestros paseos nos tenía muy buenos avistamientos de elefantes y facóqueros, pero la verdad es que no vi mucho más (no hay predadores). Así que no te alojes aquí esperando el Serengetti! Sin embargo, el viaje en barco por el canal Kazinga y los excelentes avistamientos de elefantes que merezca la pena una visita.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.