Después de una estancia maravillosa en Bwindi Lodge y Mihingo Lodge, nos llevaron a este horrible tiempo-combada 80 lugar. Para ser justos, la ubicación es genial, con vistas al lago. Pero eso es todo. La comida en el restaurante es al estilo occidental, lo estándar mal cocinada. Los pájaros en la terraza que luego coges el pan de tu mostrador y aliviar en sí en tu mesa (mi bebida era "lo reemplazaron" por el personal antipático camarero por simplemente añadiendo más zumo de agua en el caca de aves). Las habitaciones son pequeñas, era oscura, súper de moda y tienen un feo y ruidoso aire acondicionado de enfrente de la puerta. No te estás en la naturaleza (como en la mayoría de los otros alojamientos de Uganda), que estás en un ambiente como un motel antiguo que tenía las mejores tiempos de que hace unas décadas pero aún así piensa de sí mismo como el mejor lugar en el que estar. El servicio era estirado y poco simpáticos, nuestro pedido para tomar un café de la mañana en nuestra habitación le negaron con la respuesta "demasiado temprano para nuestro camarero, puedes volver al vestíbulo". que le informamos nuestro tour operador de nuestro disgusto y el día siguiente nos alojamos en el Jacana Lodge absolutamente increíble, que está a sólo 10 minutos, y hasta mucho más barato! No volvería nunca volver aquí ya que alojarse aquí conlleva que pagas un montón de dinero para un ambiente mentira y echo fuera en todos los lugares único te puedes alojar en y realmente experiencia ugandés la hospitalidad y la espectacular naturaleza de este país.