Encontré este lugar en línea y luego leímos las críticas anteriores en TripAdvisor. Los comentarios son lo que hizo aquí. Estoy muy contenta de haberlo hecho.
Llegamos al anochecer, un poco difícil de encontrar en la oscuridad pero llegamos allí. Donna y Frank, los propietarios, nos recibió cuando llegamos. Su casa es hermoso! Nos alojamos en la habitación verde, que estaba completamente equipadas con todo lo necesario. Hay un # cama para dormir en esta habitación, que era muy cómoda. El cuarto de baño privado en la habitación era sencillamente impresionante que se ha renovado recientemente con un increíble, totalmente cerrado, ducha/bañera con una característica muy guay de cascada.
Esta mañana cuando nos despertamos, pudimos ver Lago Seneca, que viene justo hasta su terraza trasera. ¡Qué vista! simplemente hermoso y relajante.
Donna y Frank también nos hizo el mejor desayuno antes de volver a la carretera.
Lo recomiendo encarecidamente al atardecer en Seneca. llamarles! No te arrepentirás.