Mi mujer y dos hijos estuvimos en este hotel recientemente como parte de un dos semanas visita a Israel. Elegimos este hotel porque tiene una playa privada en el Mar Muerto (y mi mujer le encantaba el Mar Muerto barro) . Se debería ser señalar que hay dos hoteles diferentes de Tulip en pases Bokek (uno es éste uno - el Golden Tulip - es un todo incluido que incluye todas las comidas, incluyendo fin ilimitada) . El otro es el Tulip Inn (que yo sabía nada) .
Hay varios problemas con nuestra estancia.
En primer lugar, cuando llegamos, nos informaron de que nuestra reserva (en una habitación familiar) no incluye el precio para los niños. Nos cambiaron un extra $150/noche para los niños. Sin duda, me había reservado la habitación familiar con dos adultos y dos niños; era algo malo con el proceso de reserva en su sitio web. Me pareció que éste fue un coste adicionales desorbitados, pero había nada que pudiera aguantar.
Segundo, no había barro a aplicársele en la playa. Utilizamos para vivir en Israel en los 1990s, y mi esposa me enamoré de barro cobraba el auto de tratamientos que puedes hacer en los pases Gedi Spa. El hotel no tenían ninguna "vats" de barro al lado de la playa. Le pregunté al mostrador de recepción de este problema y nos dijo que nos podíamos comprar en la tienda de regalos (tanto para el hotel todo incluido) . De todos modos, nos terminamos comiendo en conducir hasta el spa a pases Gedi para conseguir el barro. Así, el propósito principal de alojarse en este hotel (la playa muerto privado al mar) estaba negated.
Además, teniendo en cuenta que pagamos tanto por la habitación, los alojamientos eran bastante espartana. Fue la peor habitación equipada de cinco de los lugares en que nos hospedamos durante nuestra visita a Israel (y era el más caro - incluso más que nuestra suite en el Hilton en Eilat) .
La comida (como he mencionado como estar con todo incluido) era bastante bueno. Los desayunos y cenas eran muy bien aunque no había nada espectacular.
Nos registramos en este hotel en un viernes (Día de la semana) y nos registramos en el domingo (Día de la semana en Israel) . Estaba lleno en viernes y sábado, pero casi vacío en el domingo. Me parece que es un destino popular del fin para los israelíes. Algunas de las cosas (como la habitación de juegos) estaban cerrados en el domingo. Además, que no tienen cara de los niños opciones de comida (nuggets, caliente perros) en el domingo, pero estaban disponibles cuando pedimos.
La ubicación (Bokek pases) estaba muy bien. Está a 20minutes desde Masada y disfrutar de pases Gedi.
Sin duda me volvería a alojar en este hotel de nuevo. Se terminó siendo extremadamente caro, y que no incluso conseguir el barro muertos al mar que mi esposa deseada. Si estábamos a planear, visita de nuevo, pero hubiera estado en el Kibbutz a pases Gedi y sólo lo usábamos el Spa a pases Gedi (incluido en la tarifa de Kibbutz) que nos acabaron utilizando de todos modos.
- Ein Bokek Golden Tulip