No puedo entender cómo alguien pueda decir de nada negativo de la ABV!
Había lagartijas en la habitación? Bien que todas las que hay por la isla, así que estoy seguro de uno o el otro encontrarás una puerta abierta antes o después (incluso en un hotel de 5 estrellas) que ciertamente no tengo ninguna en mi habitación. El personal de ABV es el más amable que me he encontrado.
El minimarket tenía muchas cosas para elegir cuando yo estaba ahí. Además, hay un supermercado no está demasiado lejos de la ABV, 5 minutos aproximadamente a pie. No hay necesidad de tener miedo a aventurarte fuera de las instalaciones de ABV. Nos sentamos en todos horas de la noche y siempre hay alguien por mantener un ojo en todo.
20$ Ahí (sí, sólo pagamos 20$), es lo mismo que se paga en los hoteles de Highrise, así que no sé por qué había alguien incluso a traer que en una crítica a ABV!
Mi lugar junto a alojarme cuando me volveré, sin duda volveré la ABV, sin duda acerca de eso. He estado en hoteles grandes lujos y, no tendrás la sensación de que el personal está realmente interesado en ayudarnos. Hans y la banda fueron fenomenales. Lleno de sonrisas y que hizo que nuestra estancia fuera incluso mejor.