Para empezar, Con Con es un balneario alejado unos 20 kilometros del glamour y la movida de Vinia del Mar, para algunos puede ser bueno, para otros no tanto, a nosotros nos gusto mucho el ambiente mucho mas tranquilo y familiar de esta localidad. El hotel tiene una curiosa arquitectura aterrazada, de tal forma que todos los departamentos tienen vista al mar y un balcon de muy buen tamanio. Fuimos en febrero, asi que habia menos gente, eso si, familias con chicos. Con mi pareja tomamos el plan del spa y todo estuvo de maravilla, la atencion es Buena, el spa cumple pero sobre todo nos gusto la tranquilidad del lugar, aunque habia familias con chicos la verdad es que habia espacio para todos. Los departmentos mas chicos, que es donde estuvimos, estan comodos, con decoracion sin estridencias, mobiliario estandar y bien equipados con cocina, que casi no usamos porque salimos a conocer las bondades gastronomicas de Con Con, que tiene Buena fama por la variedad de platos con mariscos. Hay un buen Mercado cerca del muelle donde venden pescados y mariscos frescos, los podes comprar y cocinar en tu departamento. Igual un restaurant muy recomendable en Con Con es Los Delfines, al resort. El restaurant del lugar es bueno y acogedor, con buen menu, pero para un par de veces, despues recomiendo salir a buscar experiencias nuevas con la cocina chilena que es muy sabrosa. El hotel no tiene playa propia, es como la mayoria de los lugares en Chile, que hay que cruzar una calle, no es demasiado amplia, y el agua es muy fria, pero con buen tiempo se disfruta mucho, la pileta esta de buen tamanio aunque no alcanzan las reposeras para tanta gente en un dia soleado. Hay tambien una pileta climatizada cubierta, pero es pequenia y por las tardes hay muchos chicos. Entonces recomiendo que se alquilenun auto, si llegaronpoor Santiago que esta a un poco mas de 80 kms vale la pena alquilar par air a conocer los alrededores libremente, los empleados del resort son muy amables y dan buenas recomendaciones para ir a conocer lugares piolas. El trato en general es bueno, los chilenos son muy amables, y el estado general del resort es bueno.