'Cienega" es una hermosa, amplia y bien cuidada hacienda. Pasear alrededor del edificio principal, jardines y es un placer, así como tomar el desayuno en el luminoso y zona de comedor impecable. Es elegante y lleno de personalidad, y por la noche la pattering de las fuentes iluminadas y capilla hace ensueño directamente de la E. M. novela de Forster.
A pesar de ser una hacienda exisquite, nuestra estancia no fue tan cómoda. La habitación estaba fría para decir lo menos, e incluso la combinación de calefacción y destaca no podría calentar, a un nivel satisfactorio. Los muebles son sencillas y, en algunos casos, de mala calidad, como el vestidor y sus accesorios tocaría.
En el lado positivo, la habitación era espaciosa y limpia, y las fotografías antiguas y pinturas en las paredes eran pequeños y agradables matices. Pero cuando se tiene en cuenta la calidad sub-estándar de la tapicería, la ducha fiables y la temperatura fresca, $90- $100 parece muy ricos.
Como huésped en 'La Cienega', me sentí reacios a dejar el lugar en sí, pero dispuesto a dejar detrás de mi habitación. no creo que me podría alojar por más de dos noches, pero me alegré de haber experimentado la historia de la finca. Recomiendo totalmente cualquiera que vaya de visita, pero no para más de media semana, a menos que vayas a una de las mejores habitaciones. $100 compra una habitación que, en un entorno menos Salobre, sería la pena sólo $20.00 por lo más.
Dicho esto, me la izquierda 'La Cienega' con algunos fantásticos recuerdos: la vista, 200 metros tree-lined Drive, la hermosa vista a las praderas, y el tranquilo y meditative ambiente de los jardines, artesanía y piscina. Volvería sin dudarlo, pero no por mucho tiempo.