Estoy un poco retrasado al escribir esta crítica.Nos alojamos en la Posada 8 oct al 11 Oct Las instalaciones son bonitas y bien cuidadas, las habitaciones son limpias y cómodas, y el personal no podía ser más atento y servicial.No estaba seguro de qué esperar cuando hice este viaje, pero sabía que no quería un grupo como de Disney. Así que optamos por un guía turístico privado, lo cual nos hizo la diferencia. Nuestro guía Fernando dirigido a enseñarnos 7 especies de monos, así que muchos pájaros y loros que me perdí la noción, nutrias gigantes de río y más. Él me enseñó más de 4 días que he aprendido en los últimos 5 años de viajar. Mi madre viajó conmigo y ella tiene una mala rodilla que hace dificultades para subir escaleras. Él fue muy paciente y amable y se aseguraron que ella era cómoda en las largas caminatas. Los guías comer el desayuno, almuerzo y cena con que realmente puede llegar a conocerlos. Fernando es verdaderamente una de las mejores guías que he tenido en un viaje. tanto así que estoy planeando mi regreso en 2012 oct.Un par de detalles y consejos que usted debe ser consciente de -1.) alquilar un guía privado - vale la pena gastarse 80-100 dólares. verá mucho más y aprenderá mucho!2.) La comida es buena, pero es local así que si no te gusta el arroz y frijoles, entonces podría tener un problema.3.) El Lodge tiene agua caliente, pero puede correr cálido en las horas punta. Nos quedamos sin agua caliente una vez durante nuestra estancia, pero por lo demás funcionaba bien.4.) Porque estás en la jungla que sólo tienen electricidad por la mañana, una hora o así en la tarde y en la noche.5.) Para llegar al Lodge, que conducir unos 45 -50 minutos bajando por un camino de tierra y luego su traslado a una canoa que va respetable grupo de unos 45 minutos. Luego tienes que subir muchas escaleras y caminar unos 10-15 minutos. hace calor, así que prepárate para transpirar. A la llegada a la casa te darán toallas frías y entonces es 30 minutos introducción por Cesar, el gerente.6.) No tuvimos ningún problema con los insectos, pero lleva consigo repelente y protector solar, linterna y baterías extra para la cámara así como Poncho.7.) llevar moneda local. Perú tiene algunas extraño lo que si tu dinero es usado, rotas o retorcidas no toman, b/c los bancos no cambio.8.) El Lodge parece anfitrión un montón de agencias de viajes que pueden ser ruidosas. Afortunadamente en nuestra estancia que sólo estuvimos una noche y después ya no estaban.9.) 3 noches es mucho tiempo en mi opinión.10.) Los tours comienzan muy temprano y luego por la tarde es usualmente pasamos en su ocio. Si tienen hijos adolescentes este tiempo muerto puede ser un problema. La renuncia que si esto Lodge es apropiado para niños. Tours reanudar en la tarde.11.) Nuestra habitación era una de las últimas habitaciones en la parte trasera contra la selva. Creo que era la número 12. En cualquier caso, cualquier habitación en este ala es bueno para observación de vida silvestre. Tuvimos unos monos venga a visitar por la noche y durante el día no pudimos poner en nuestra hamaca y verlos saltar de pata a pata.12.) Trate de recordar que la selva es muy diferente y un safari. Algunos días la visualización será intensa y otros puede que no ver nada.En resumen, recomiendo encarecidamente la Posada a cualquiera que esté buscando una aventura suave o introducción en la selva. Además, la historia detrás de la Posada y sus refugios de hermana es una maravillosa historia e inspirador.