Para la Revelación completa, ya que hay que decir todos los lectores que tenía una habitación con vistas al río, lo cual era una ventaja.
La propiedad era maravilloso. La habitación era bastante grande, con buenas comodidades. La vista desde mi habitación era fenomenal. El gimnasio y la piscina eran adecuadas, yo no usamos la piscina porque mi tiempo era pasamos haciendo las reuniones de negocios. Yo dormí muy bien en la cama, una de las más cómodas camas que me he encontrado. Internet tiene una tarifa y parecía que llenar mis necesidades.
No comimos en el hotel, pero lo hicimos tienen café y bebidas allí. Si paras a verlos por la sala de un ajuste de actitud ¡saluda a betania, ella era desternillante y nos proporcionó un servicio muy amable. todo el mundo en El BTW nos proporcionó un servicio de primera categoría y todo de nuestra interacción con el personal fue muy positivo.
Si te para un paseo o tomar un taxi, nos pareció un desayuno-almuerzo café de fin de semana genial para no lejos de el hotel - Vagelis café. La comida y el ambiente genial. Todo el al aire libre y estaba a unos 82f (27C), que me hizo sentir un poco culpable, porque todos de casa fue sufriendo con 18f bajo tierra (-2 plantas 8c). La comida era fantástica, el servicio era excepcional y yo vamos a volver allí para el desayuno.
Esta propiedad es situado en el río Brisbane playa del norte de mis suegros 3 (5 kilómetros) al este del CBD. Esto pone que aproximadamente mitad de camino entre el centro y el aeropuerto. Me pareció que esto nos funcionó para nosotros, ya que estaba muy fácil para llegar al centro usando el City Cat desde el embarcadero de Bretts o taxis. El viernes y sábado Rock de noche en el CBD. Tuvimos una corta escapada cuando nos marchamos a el aeropuerto para volver a casa.