Al venir de la las cataratas del Niágara, Canadá zona que queríamos para conseguir más lejos de Rochester, Nueva York, así que nos detuvimos en el Best Western en weedsport y nos saludó por un agradable personal. No teníamos una reserva, pero no fue problema. Es un hotel de carretera viejo con habitaciones de más bien pequeñas, pero tenían un microondas y una nevera en la habitación y wi-fi gratis y parecía que habían renovado la ropa de cama, etc. para ser más al día. No había canales) ninguno guía de televisión en el paquete de servicios al cliente, pero que navegué y encontramos la guía del canal. Había un desayuno gratuito de la tarifa normal, con huevos cocidos relajante que como. El agua caliente era realmente caliente para el té. (Al contrario de lo que ocurre en algunos lugares que no Mantengan el agua caliente suficiente). La zona del desayuno era pequeña, a sólo 4-5 mesas, pero viajando durante la semana que no tuvimos problemas para encontrar un asiento. Había algunos menús de restaurante disponible, y el recepcionista de recepción nos recomendó el Erie restaurante en la ciudad, una muy fácil 2-3 manzanas de distancia andando. Tuvimos una cena muy buena para la cena allí, lo cual fue en la variedad a mediados de precio. También hay un supermercado decente cruzando la calle del motel, lo cual nos ayudó en re-guardar nuestras cosas en la carretera del almuerzo. Al ser un miembro de Best Western, me dieron un descuento de unos 10$ de la tarifa de la habitación, así que el precio era razonable para estar tan cerca de la I-90. Así que, para una noche, era adecuado.