Me alojé aquí con mi hijo adolescente y mi hija debido a su proximidad al parque de Europa. Me hice el error de reservar una habitación triple creyendo que me iban a poner en una habitación con tres camas. Este no fue el caso, la habitación tenía una cama doble y una individual. gerente servicial en la resolución del problema.
Las cosas buenas:
El hotel está a menos de 10 minutos a pie de Europa-Park. Esto fue extremadamente útil en el medio de la tarde ya que era capaz de llevar un descanso de las colas en Europa-Park y volver a un lugar de calma. El hotel también tenía su propio aparcamiento. Asegúrate de conseguir instrucciones claras de cómo de encontrar.
Todo el personal era amable.
Las habitaciones están limpias y había algunos toques agradables.
La piscina - muy pequeña pero lo servían su propósito en una tarde caliente!
El inconveniente.
La habitación en la que estuvimos era accesible en una escalera exterior de metal que también fue utilizado por otros huéspedes para llegar a su habitación. Por desgracia esto hizo que la habitación extremadamente ruidoso, ya que todo el mundo se lo que pasar por nuestra habitación.
La puerta de la habitación tenía cristal con escarcha para iluminar con nadie ciego o cortina. No tuvimos ningún problema de la privacidad. Sin embargo, la puerta que la luz en sobre todo porque inmediatamente fuera era una luz que se convirtió en cada vez que alguien nos fuimos por las escaleras y pasamos nuestra habitación. El ruido y la luz no hacer para una buena noche de sueño. Esto sería la razón principal por no nos alojaríamos de nuevo.
El desayuno era adecuado. No probamos la comida tailandesa en la noche.
En resumen. La ubicación es estupenda. Un gerente. habitación limpia. Desventaja del ruido de la escalera exterior de metal y la falta de cortinas significaba una noche interrumpido dormir con el colibríes revoloteando regular a y salir de la luz al aire libre.
- Gaestehaus Schmidt Rust